搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
石家庄Axela驭马族聚会--8.9夏季甩汗活动
46190 135 昂克赛拉论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
今年可是给大家都憋坏了,终于CMA又开放了官方支持的车友会自驾游活动,让我们的心又躁动起来。
组织,必须组织起来。
活动是必须要搞的。
多么晴朗的早上,但是我手机出来的效果感觉有点...一定是玻璃膜效果好的原因。
到了4S店休息厅,参加活动的车友基本都来全了。
既然自驾出行游玩,那咱们必要的章程还是要有的,签一下免责协议吧。
先拍个照再说,反正老生常谈,迟到的人我每次都凶惨惨的说迟到就不准来了,但是每次都放了水。
车队走起来,让拥堵的石家庄来一道靓丽的马自达风景线
墨镜文很靠谱,努力在给大家在酒店门前尽可能的找能停一起的车位。
这都是车友自己拍的,不关我事儿。我这时候已经溜进饭店去点菜去了。
这一次活动,车友会小车牌又一下子发出去4套。
有事的车友午餐都没赶上,那就只好下午直接去玩了。
现在大家都比较喜爱川菜,所以选了一个川菜酒店。大家入座以后我就一句话“别害羞,胡扯会儿就熟了,必须吃饱,不然下午跑起来没劲儿”
点菜很费脑子...酸的甜的辣的,咱都给点上,吃饱就行。
吃饱了当然要转移阵地了,去打CS。
浩浩荡荡两排车,堵CS俱乐部大门去
俱乐部场地安全员在给大家讲解一些基本的规则和注意事项
以及发射器如何正确的使用
大家依次领取装备
领取穿戴好了以后,来一个合影
小两口秀一下。
爹与儿子的故事。
这种操作在我们这就称为“老阴x”,猥琐的很呐。
这对儿黑白配当时聊得话题是
“我靠,我脑门中了一弹”
“嗯嗯,我打的 我打的”
几场下来,大家挥汗如雨,那就果断的把战时补给搬过来吧。
用饮品来补充失去的汗水。
对抗结束后,抓紧时间补充弹药,准备下一场。
我这个拍照的很惨...举着手机都被打。
某耍赖提示“对面有人 注意”
               “知道知道,我阴他” 
来自胜利的 傲娇“V”
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共135楼)
沙发 倾寒
学习了。学习了。学习了。
感谢老铁的精彩分享!点赞!
您的帖子“石家庄Axela驭马族聚会--8.9夏季甩汗活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-07 10:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钦差70
不错不错,是好活动啊!
6楼 happymu
这个活动好啊!打cs看起来好好玩呢。
7楼 happymu
不错!恭喜楼主帖子入选精华帖。
8楼 Maybach
马自达昂克赛拉的确是款非常不错的车,造型好看发动机变速器技术先进,表现优秀。
用户被锁,内容屏蔽
10楼 mb49387629
有意思有意思,非常有意思,我也想组织一次这样活动去玩玩,每天都是生活和工作的压力,需要放松一下。
11楼 mb49390419
学习了。学习了。学习了。
12楼 强哥
最新样式品牌LOGO完美融合,设计非常简洁时尚,搭配两边细长的前大灯,以及两侧三角形的导风槽,使得新车前脸整体视觉效果更加运动
13楼 带头鼓掌
妹子不少哦,这个活动不错哦,看来厂家有点意思哦━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!
2020-09-11 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沉默
整个贴子的的图片大部分是玩。
15楼 qz42002540
我是来看车的,怎么出来枪了?
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
18楼 小鲤
恭喜灰版精选日报,还是昂克赛拉的小伙伴多呀
19楼 叮当猫
作为家轿市场的后来者,运动型家轿既拥有个性运动的外观,相对强悍的动力,又拥有不失实用性的空间,兼顾日常的柴米油盐,由此备受年轻消费者喜爱。而如果你手握15万元,想要买台运动家轿
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送