搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动落锁后车内开门问题。
20款cc,自动落锁后车内拉一次门把手门就打开了。正常嘛??感觉不都是应该拉两次才能开门嘛。
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 阿紫姑娘
如果落锁之后连车内都打不开车门抄,万一发生意外导致车辆断电,这时要撤离车内,车门却无法解/锁所以,及时袭落锁,车内还是一样可以打开车门,这是为了防止发生意外时可以在没电的情况下尽快撤离。如果要车内无法打开百,只有后门是可以的,后门有儿童锁,打开儿童锁就可以屏蔽车内门把手,只能从车外打开。但是前门是无论如何都不能的,这是发生危险是逃离车子最快最有度效的通道,车辆设计不可能不留后路的。
2020-04-16 22:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个正常的,其实车上上火之后,那么在车内应该是可以打开车门的。
2020-04-16 22:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Dolphin-314
大众途安,开了6年,修了6年!
2020-04-17 09:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 来自北方的狼
车内乘坐空间,储物空间,横向宽度以及灵活性方面,斯柯达将会发挥自己的优势
2020-04-17 16:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Sky_Nick
你一讲,我感觉我看错题了,确实用高 数不会。
2020-04-18 12:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送