搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于普拉多质保更换刹车盘问题 求大神们能给予解答
楼主 erikeu
本人18年8月31号购买一汽丰田普拉多查成交价|车型详解)3.5TXL后挂备胎版本?至今行驶35200公里?现出现车辆驾驶到70—80公里踩刹车方向盘严重抖动?去4S店经检查给予答复是刹车盘瓢的原因?经4S店鉴定结果给的结论是因个人人为原因不是保修范围不予保修或更换(4S店给出的个人因素有以下两点?1:跑长途回来后直接洗车??2:超速行驶踩刹车或急刹车)?个人观念4S店说的这两点问题不属于人为问题??随车的保养手册或注意事项手册上并没有明确注明车辆跑长途后不能洗车这一说明也没有说明车辆跑到多少公里的时候算超速行驶?想请教各位大神这种现象在不在质保的范围内?请大神们给出专业的诠释与建议??谢谢
回复 (共11楼)
沙发 fyb740428
前刹车盘变形所致。跑了三万多公里了只能自己花钱修理了
2020-04-16 18:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 erikeu
刹车盘的质保是三年或10万公里啊 不是刹车片
2020-04-16 18:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fyb740428
如果盘出问题不是在跑三万多公里后出现的,我这样说你明白吗?
2020-04-16 21:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taxi668
确定盘的问题,找4s免费换去
2020-04-16 22:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lygsgx
你也是三万公里刹车盘不行的吗?我现在也遇到这个问题了 也是3万公里
2020-04-16 22:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fyb740428
我之前开过的车只开几千公里就出现你说的情况。你这个可能跟热盘洗车有关。
2020-04-16 22:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lygsgx
没有 最近没洗车 突然出现的 回想也就是换个轮毂防盗螺丝后出现这个情况 现在螺丝已经卸掉了 反正是刹车抖动了 你说普拉多适合划线刹车盘吗?
2020-04-16 22:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 erikeu
4S店不给换 说不是质量问题属于人为问题 人为问题不保
2020-04-19 16:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pdsk700c
4儿子 难道开车还不让踩刹车了…扯淡
2020-04-19 21:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ANN_S
一般踩刹车抖会有以下原因:1、使用了劣质刹车片导致制动盘不均衡磨损;2、制动盘高 温的时候洗车或者水淋,导致制动盘变形;3、制动盘磨损起槽,这种情况下可以去光下制动盘边缘,可以解决!
2020-04-19 23:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zqtangxiao
扯蛋。明显质量问题。我的差1天出保,去了人家直接给换新了。不过出了个手工费,
2020-04-19 23:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送