搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新速腾变速箱问题!
87 15 速腾论坛
年前买的速腾查成交价|车型详解),现在1200公里,从r挡挂p挡就听见咯噔一声,声音挺大!连着又从r挡导p挡有出现一次,第三次就没有了,有没有车友出现同一个问题的?怎么回事
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 郭郭7841
没事的,我的有时候到家了停稳之后也会出现咔哒的声音,没什么大问题的。
2020-04-16 16:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 醉生梦死0
对对!只是偶尔会出现!
2020-04-16 16:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大猫猫
一样
2020-04-16 17:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 任我爽
我的也响 偶尔的!我其实特别想知道迈腾 帕萨特 有这种情况没??
2020-04-16 18:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 咋着唤
我的也是最近出现了这个声音!停车挂p挡咯噔一声!或许是真速腾吧,我的车子过烂路B柱位置有异响,不知道你的响不响
2020-04-16 19:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是挂倒档能听到咔的一声,不是每次都有,闹心,才1000公里就这样了,不知道是不是变速箱问题。
2020-04-16 19:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的b柱不响,还没有发现哪响,我都开音乐,也听不清
2020-04-17 17:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
都有的话就没有事!开吧,买都买了
2020-04-17 17:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是偶尔,是不是换挡太快的原因呢?具体我也不知道
2020-04-17 17:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaoxun1987
两种可能,1.车没停稳就入p档了,2.不是在平路上停车的。我也遇到过,空挡拉手刹,再挂p档!
2020-04-17 22:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 眸眸020
都有
2020-04-17 22:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,停稳了,这两天开我发现要是平凡换到挡就容易出现!比如停车位小,频繁的前进倒退就容易出现!
2020-04-20 18:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lvshunqiang
挂倒档脚刹踩死没?车停稳了再挂档,如果都是正常操作就去4S店检查变速箱
2020-04-20 18:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hcdbd
应该都是这样的 倒车挡很响
2020-04-22 21:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送