搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有必要购买4s店的延长质保套餐吗
楼主 road
去日产4s店保养,推荐我购买延保套餐,花3300元延?4年质保,期间可无限次数到4s店保养(半合成机油、工时、机滤免费),有必要买吗
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 张001
可以啊,半合成机油打五千公里或半年首保养,四年就是八次甚至更多,每次打三百五来算,8次就快奔三千了,划算啊
2020-04-16 15:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老顽童111
主要是看价格的,如果价格便宜的话我觉得有必要买一个的,毕竟修车也不便宜.
2020-04-16 15:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
购买4s店的延长质保套餐,主要是一个后期保养比较方便,你3300,这个价格,还是不错的,还是比较划算的呢
2020-04-16 15:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风行者xuji
这个的话也是可以购买的,但是建议楼主将这个半合成的机油更换为全合成的机油
2020-04-16 15:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亚弓
个人认为:定期去保养就行了,何必搞个延期!而且大件现在质保就那么几年。当有什么事情4S店会找很多理由的(人为因素)。4S店到期会提醒的!
2020-04-16 15:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 road
换全合成的要价格
2020-04-16 16:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2020-04-16 17:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 欧风AT
可以,半合成够了
2020-04-17 08:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tszt123
如果是借他人的轩逸 建议全合成机油保养 以确保引擎稳定
2020-04-18 18:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tszt123
所谓无限好像有限制 一年四次吧 ?如果楼主想一直在4s做保养 ? 那么这个钱花的值得,算了一下 按照1年四次保养 半合成机油,每次206元,这就已经值了。 ?不过楼主一定能要确认好。
2020-04-18 18:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来是来看文章的,好多贴你都贴这么长的的图,影响阅读感受,很让人反感。
2020-04-19 09:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pingo218
我只挑重点说,非百度哦 ?第一,首先确定这个延保是厂家的还是4S店自己的店保;第二 ,确定延保包含的范围,是只保三大件(发动机、变速箱、底盘)还是整车还是仅仅发动机、变速箱双保;第三,发动机、变速箱如果损坏,是整体更换新的发动机、变速箱,还是维修,尤其是变速箱;第四,不限次数保养,每次保养的公里数是多少,5000?还是1W;第五,该延保相关条款等是不是是落于纸面,承诺的相关政策能否长久实行;
2020-04-21 13:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yzy.
别装了,你怎么不敢说是小人举报的
2020-04-21 18:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 婉倩
定期去保养就行了,何必搞个延期!
2020-07-10 16:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送