搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们,探月一公里几块钱呀?保养价格事不?
156 17 探岳论坛
如题如题
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 gjhfjf
看你的油耗了,这个车一公里大概也是五六毛钱吧,跑高 速可能更低,市区多一点了。
2020-04-16 13:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ttyminiya
车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高 ,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2020-04-16 13:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 longfuhua2009
大众探岳这款车油耗还是不错的,一公里基本能保持在8毛左右,如果路况不错,还能降低
2020-04-16 13:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yeboy1980
这个毛病应该不算是很贵的,你可以考虑来对它进行使用,大概10个油耗左右吧!
2020-04-16 13:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗这东西与驾驶习惯和路况有直接关系,不急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良好的驾驶习惯是降低油耗的关键
2020-04-16 13:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yeboy1980
你这问的一公里几块钱有点吓人,这又不是半挂大货车我是330TPLUS的,我在小城市,但是也堵车厉害,我是全市区,表显示是9.6其实核算是9.9。如果你能跑个一部分快速的郊区路再加市区,我上次那箱油是9.3,表显示是9。高 速不用纠结了,大家都一样,最多不会超过6.7(还是满员 情况下,我看有的开到了五点几,甚至四点几的都有,我是没有哪个水平),所以高 速确实很省油。不过我现在已经不纠结油耗了,我前面之所以测算,只是看看这个车到底油耗多少,也不是心疼这点油,车嘛,就是开的,也不会多费多少油。
2020-04-16 14:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
探月的话,一公里几块钱肯定不够啊
2020-04-16 14:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
有遇到变速箱异响问题的吗
2020-04-24 12:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
七千公里了,7.3综合
2020-04-24 12:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
十个油现在油价是0.6一公里,百公里8个油的话0.48,高 速我开到6.3差不多三四毛一公里
2020-04-24 13:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主 考虑 280的会更经济
2020-04-24 15:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么车型280/330?
2020-04-24 15:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-04-25 09:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yage3
我得12个油
2020-05-06 16:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yage3
2020-05-06 16:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aoxianxiuf
开了6000多公里了,平均油耗6.4。高 速跑过4.7。市区跑过11个。市区大概8-10个是正常。我330两驱。我这里中石油95油价5.08元。
2020-05-10 09:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送