搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗越来越高了
之前还是8.1,今天发现8.3了,市区正常行驶。
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共13楼)
这个油耗市区开很正常。省油的口诀是:轻踩油门慢提速,提前松油少刹车,转速保持1500;这样省油,但心态很重要
2020-04-16 14:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fas789
这不算多
2020-04-16 15:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 麦莎酒吧
影响油耗因素很多,驾驶习惯,环境,都有关系
2020-04-16 16:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dongyaping
至于么,我看的好糟心,百公里多一个油一年也多不了多少钱,车买回来是享受它的,搞不懂好多人买车都什么保值油耗这些摆老高 位置了,
2020-04-16 18:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dongyaping
我开C3XR 1.6L自吸 6AT的,在市区都能9个左右!你那么大个车,那么重!才8.3算高 ??
2020-04-16 19:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实没必要刻意压着转速,尤其带T的,一直低转速很容易积碳。而相对于清除积碳所花的价格,省下的一点点油耗真的不划算。
2020-04-16 20:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
太对了,这种开法省油不省钱!老思域经历了3次清理节气门、换1次火花塞后,5万公里后不再不再看转速表了,放开手脚后,现在18万公里,节气门再没有清理过,中间只换了一次火花塞。
2020-04-17 09:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jaction_99
我咋开来开去都是9.3
2020-04-17 19:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 竹子叶
对你说的真的很无语,我只是想表达疫情期间竟然油耗还高 了。懂么
2020-04-17 20:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 忧伤夏天
0.2个油也纠结,多几个红绿灯的都会导致油耗变化
2020-04-17 20:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vincentzpf
市郊,高 速6个来油,市区9个多10个油。正常。
2020-04-18 01:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dongyaping
莫非病毒导致油耗上升的?同一条路天天跑,它也有差异路况的时候,零点几个油的波动那不很正常?天气,路况,个人驾驶技巧等都影响油耗,何必要这么在意呢
2020-04-18 11:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 绮绮06
闲的
2020-04-18 11:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送