搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拿不定注意的加装
758 18 蔚领论坛
那位大神给17款蔚领查成交价|车型详解)装了胎压的,有连接吗?
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共18楼)
胎压显示其实是可以不用加装,如果是自己经常去外面洗车,可以叫他们给你检查,打气,都是一样的、
2020-04-14 21:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zbz7888
这个很简单啊,你可以考虑来安装啊,比如铁将军伟力通360的都很不错的啦
2020-04-14 21:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先不建议你给轮胎加装轮胎传感器啊,他那个家装之后了过低过高 他老会报警。而且换轮胎的情况下要比不带传感器要贵。
2020-04-14 21:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunlaojiu
这个胎压监测的话,建议安装,这样对车轮胎的情况能够及时了,事情来安全,放心
2020-04-14 21:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 俺哭了
家用足够了,二年了没有任何问题。内饰板顶棚处不平路有小异响,不注意听不到。总体感觉蛮耐操的。
2020-04-15 13:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 325i双门
有些东西是低配加装不来的
2020-04-17 13:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bmw120i
回复 17楼:什么地方的、要是我就谈!
2020-04-21 13:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
总觉得买一台全配的比加装方便
2020-04-22 14:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 _max_
对于大众14的车型,建议加汽油是加95号汽油,因为95号汽油辛烷值高 一些,而且无论怎样的车型,对油品要求比较高 ,不建议加装低标号汽油。
2020-04-24 13:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 远方520
回复 17楼:最主要人家看上你了没
2020-04-26 13:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种类型的车大众不少啊什么朗行浩纳不都是嘛怎么一个蔚领搞的好像横空出世世界首创一样
2020-04-27 13:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
想想自己只是用来代步,专门加装个中控屏没必要了
2020-04-28 14:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 havstudio
不同轮胎要求胎压不同。一般重15吨以上的中性轿车和SUV。胎压在23到25合适。重量在15吨一下。胎压一般在21到23之间。当然速度要按规定来。
2020-04-30 14:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bmw120i
在这个价位算中上。一般的都有,就是没有雷达,4店说加装原车的,拿来插起就是
2020-05-01 15:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yizhaoyixi
窗户关不上 摇不下来,天窗异响等等的小毛病,大神来解释一下,别问我怎么知道,这是客户反应的真实问题!
2020-05-04 14:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 车市学童
蔚领比牠上海大众的俩表兄弟朗行朗镜各方面都强些些吧!
2020-05-05 14:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 luzhx888
我最满意的是蔚领的后备箱空间,今年过年的时候帮亲戚搬家,电视机,旧洗衣机放在后备箱里边儿宽松。
2020-05-06 13:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Dee飞度
蔚领也融入了更多人性化智能科技,让用户在旅行中享受智能科技助力下的驾驶乐趣
2020-05-08 13:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送