搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位焕友们,你们的车子发动机转到两千转噪音大吗?
780 11 焕驰论坛
各位焕友们,你们的车子发动机转到两千转噪音大吗?感觉发动机噪音跟变了一样,换了机油还是一样
焕驰
3.34
良好

优点: 因为行驶的里程并不多,所以只能暂时的评价,低油耗,成熟的变速箱。四个碟刹。 缺点: 减配有点厉害啊。轮胎太窄了。不带雾灯的。副驾驶未系安全带报警。天窗的配置完全可以取消,省下来的钱都花在这些减配的东西上了。如果预算充足,建议加1万元选悦动。

评价车型:焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版

boxster987

3.50分
查看35位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 pzauto
这个如果是冷车情况下,那应该是会噪声大一点的,车子行驶一定时间后应该是会下降的
2020-04-14 19:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿德~~
必须是有噪音的啊,这个特别是低速的时候,速度低的时候,转速高 ,声音才大的。
2020-04-14 19:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我真实123
车辆使用中的故障,建议先去4S诊断一下看看是什么故障,现在的车都可以通过OBD诊断车辆故障,异响噪音可以和师傅一起试车找问题,很容易查找问题。
2020-04-14 19:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 davidmao
冷车大,热车声音小
2020-04-14 20:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
自带炸街效果
2020-04-14 20:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龙舞520
用的什么机油?
2020-04-14 20:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xs_200
钥匙一扭音乐就响,啥啥噪音在我这不存在
2020-04-15 00:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jm.gov
4s的灰色桶5w20机油噪音很大,建议换金色桶5w30的,噪音会小很多。
2020-04-15 07:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿宝
没感觉声音大呀,我正常高 架80码2000转,没感觉到。
2020-04-15 09:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DDG170
我的提速过程中声音是有点大,车速起来匀速行驶声音基本上听不到,高 速三千转一样声音小。特别是怠速新车回来前面三千公里离车3米听不见一点声音,或许是我的怠速比较小,一般550~600转左右,坐车内不看转速表都不知道车子有没有起动。
2020-04-17 23:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DDG170
2000转加速过程中声有点吼,车速起来后保持匀速行驶关窗基本上听不到发动机声音。
2020-04-22 18:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 焕驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送