搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
阿特兹2.5L运动蓝天和蒙迪欧2.0T的智控豪华型的?两款车怎么选?
楼主 xjldm
老铁们,有没有熟悉阿特兹2.5L运动蓝天和蒙迪欧查成交价|车型详解)2.0T的智控豪华型的?两款车怎么选?请给出宝贵意见
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zsgy2008
车友圈里面看看撒,都是真实车友分享的用车经历,还是很靠谱的,有参考意义
2020-04-14 15:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 竹影扫尘
这个看自己的喜爱程度,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。
2020-04-14 15:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xjldm
zsgy2008 发表于 2楼
车友圈里面看看撒,都是真实车友分享的用车经历,还是很靠谱的,有参考意义
车友圈在哪儿
2020-04-14 15:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GZTLU
这两款车型我不是太喜欢,我觉得预算一样的话,考虑本田雅阁挺不错的,配置高 燃油经济性好的
2020-04-14 15:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 davidmao
建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多比较一下选一个自己喜欢的。
2020-04-14 15:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xjldm
GZTLU 发表于 5楼
这两款车型我不是太喜欢,我觉得预算一样的话,考虑本田雅阁挺不错的,配置高 燃油经济性好的
断立柱 不敢考虑inspire和雅阁
2020-04-14 15:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 setup188-A
个人觉得阿特兹好一些? 最起码变速箱好
2020-04-14 15:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xjldm
setup188-A 发表于 8楼
个人觉得阿特兹好一些? 最起码变速箱好
都是6AT吧
2020-04-14 15:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 setup188-A
xjldm 发表于 9楼
都是6AT吧
百问不如一试
2020-04-14 16:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
买蒙迪欧不后悔,行驶质感没的说
2020-04-14 17:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿诺1
不妨先说说你自己在这两车之间纠结的点在哪里
2020-04-14 17:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寻找天真
这应该没可比性吧,2.5自吸的动力明显弱很多,若是对动力没要求,同样2.5的还不如买凯美瑞。我买蒙迪欧之前也考虑过阿特兹,试了一下,直接pass了。
2020-04-14 21:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qrwx
阿特兹试驾过几次,自吸里动力够用,改款后噪音其实还可以,安全配置也不错,底盘高 ,看过不少车评,极限状态比较高 ,油耗低17款2.0蒙车主,质感明显好于阿特兹,转向、过弯精准不如阿特兹,拦路异响明显,底盘低、10个油,动力好于阿特兹供参考
2020-04-14 22:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿诺1
寻找天真 发表于 13楼
这应该没可比性吧,2.5自吸的动力明显弱很多,若是对动力没要求,同样2.5的还不如买凯美瑞。我买蒙迪欧之前也考虑过阿特兹,试了一下,直接pass了。
2.5自吸的阿特兹动力明显很弱?没有吧,油门到底跑01和蒙迪欧2.0T低功率一样,都是8秒多,只是自吸和涡轮机的发力曲线不同;而在日常驾驶中,阿特兹的动力和变速箱响应明显要更好些,燃油经济性也更有优势。当然,这些都是相对而言,关键还是要看楼主自己的喜好和所在意的点。
2020-04-14 22:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 寻找天真
阿诺1 发表于 15楼
2.5自吸的阿特兹动力明显很弱?没有吧,油门到底跑01和蒙迪欧2.0T低功率一样,都是8秒多,只是自吸和涡轮机的发力曲线不同;而在日常驾驶中,阿特兹的动力和...
应该就是你说的加速曲线不同,阿特兹油门到底,应该是中后段发力,应该说大多数自吸车都是如此,没有蒙迪欧起步时一下子窜出去的感觉(这里有一点需要说明下,17款之前的蒙迪欧,起步加速一般般,不知道你是哪一款,17款之后的因为双涡管的缘故,起步加速很爽,你看参数也知道了,1750到最高 扭力,13款是3000才能到最高 扭力),并且油门无需深踩,毕竟扭力差很多,现在很多车,包括大众的车,后尾的车标不标马力标扭力,扭力越高 ,加速越爽。
2020-04-14 23:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wufai
阿特兹,我是蒙迪欧车主,不推荐你选蒙迪欧。
2020-04-15 00:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xjldm
wufai 发表于 17楼
阿特兹,我是蒙迪欧车主,不推荐你选蒙迪欧。
老铁说说原因
2020-04-15 09:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 诚之真
两款车都挺喜欢的,看价格吧,哪个优惠一点选哪个
2020-04-15 09:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送