搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款2.4酷威挂N挡冲击顿挫
1951 6 酷威 论坛
13款2.4酷威查成交价|车型详解)挂N挡冲击顿挫??D挡换N挡??R挡换N挡都有顿挫!有同样问题的吗?求指教!
回复 (共6楼)
沙发 qilang0918
可以从下面两点去检查一下,1、电磁阀损坏是引起顿挫的一个重要原因,区分很简单偶发就是没有定律的出现7a64e58685e5aeb931333431373265,固定则就是达到打一定转速或是某个档位换某个档位、固定时速发生.2、出现顿挫的原因是变速箱油内有油泥在变速箱内循环堵塞阀体内的油道,则就会出现顿挫的问题,时间久了就会导致变速箱高 温、冲击、打滑等等一系列的变速箱问题。
2020-04-12 22:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、电磁阀损坏是引起顿挫的一个重要原因,区分很简单偶发就是没有定律的出现,固定则就是达到打一定转速或是某个档位换某个档位(2档进3档)、固定时速发生.2、出现顿挫的原因是变速箱油内有油泥在变速箱内循环堵塞阀体内的油道,则就会出现顿挫的问题,时间久了就会导致变速箱高 温、冲击、打滑等等一系列的变速箱问题。
2020-04-12 22:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 煙囝
车辆在出现顿挫感可能是由于您的火花塞工作不良、油品不好、燃油滤清器堵塞等因素导致。建议您尽快回专营店检测噢。
2020-04-12 22:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西藏恋
正版酷威,电磁阀坏了
2020-04-16 00:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wz5002
刹车没踩住,朋友一直说挂挡顿挫感,我开了一段时间,就是刹车没踩住导致的。
2020-05-10 11:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送