搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XTS和CT4比较
楼主 mvxcom
最新CT4上市,感觉很不划算!现在有谁回去买,优惠也没有!之前XTS优惠8万以上,性价比高多了!
凯迪拉克CT4
3.80
良好

CT4油耗确实比较忧伤,一方面在县城接近13格,到了乡镇,可以开到10格左右,在高速可以开到8格油。

评价车型:凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型

城中一匹狼

3.88分
查看201位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 冰紫竹
你要拿CT4和劳斯莱斯比,可能路劳斯莱斯的优惠力度会更大
2020-04-09 11:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 recsh
昨天刚上市,要是今天就降价,这样的车老铁你敢买吗
2020-04-09 11:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ysm1234567899
recsh 发表于 3楼
不打折谁会买这车?你今天原价买了明天就降价
2020-04-09 11:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
recsh 发表于 3楼
还别说,有人去4儿子聊了,综合优惠2万了,所以所这个标价就是唬人的,在这个价格减2-3万才是真实价格
2020-04-09 11:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aigcoo
我觉得你不是能拿新车和已经上市好几年的车比吧
2020-04-09 11:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andy150
我觉得这个就和手机是一样的道理,你非要拿刚刚上市和已经上市还几年的手机比,根本没有可比性呀
2020-04-09 11:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mvxcom
aigcoo 发表于 6楼
这个和手机比较还是不太合适,技术更新没那快!那跟CT5比较呢?
2020-04-09 12:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mvxcom
andy150 发表于 7楼
我觉得这个就和手机是一样的道理,你非要拿刚刚上市和已经上市还几年的手机比,根本没有可比性呀
这个和手机比较还是不太合适,技术更新没那快!那跟CT5比较呢??
2020-04-09 12:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mvxcom
aigcoo 发表于 6楼
这个和手机比较还是不太合适,技术更新没那快!那跟CT5比较呢
2020-04-09 12:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mvxcom
太平洋网友 发表于 5楼
还别说,有人去4儿子聊了,综合优惠2万了,所以所这个标价就是唬人的,在这个价格减2-3万才是真实价格
原价买的人肯定多,看后期优惠了!
2020-04-09 12:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mvxcom
冰紫竹 发表于 2楼
你要拿CT4和劳斯莱斯比,可能路劳斯莱斯的优惠力度会更大
CT5\CT6撒时候能达到劳斯莱斯的层面了?
2020-04-09 12:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mvxcom
太平洋网友 发表于 5楼
不用别人说了,今天去店里看6t,问了哈4t,两万优惠没问题
2020-04-20 00:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,因为偶也来过,我对驾驶感受,质感要求高,比较看中。还有用料水平,性价比。   
2021-09-01 11:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 杭秀清
东昌哇!,不过你40出头是不是提的早啊,现在25豪华落地应该不到40   
2021-11-04 08:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送