搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问1.5T和2.0 哪个动力好
1376 11 战旗论坛
1.5T和2.0哪个动力好
回复 (共11楼)
基本差不多,T可能在感官上要猛一些
2020-04-07 22:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个基本上都是一致的了,主要的区别就是自然吸气和涡轮增压的区别了
2020-04-07 22:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 昏眼豆豆
别的不看,就看看排量吧!这个都是涡轮增压发动机,大排量的肯定这个动力马力更大的哈!这个很直观的嘛!
2020-04-07 22:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华北一点红
目前的汽车技术1.5T与2.0L的动力参数基本差不多!甚至更高 ,比如冠道1.5T,最大马力193Ps,最大功率142KW;奇骏的2.0L最大马力150Ps,最大功率110KW!普通道路上行驶,1.5T跟2.0L的油耗基本相差无几,如果考虑车辆自身重量的话,1.5T比2.0L在起步阶段是要浪费更多的油,因为涡轮的介入是需要转速支持的
2020-04-07 22:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
相对来讲肯定是1.5t的车型动力性能上更好一些,尤其是在低速的时候。
2020-04-07 22:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就1.5T,很适用,有爆发力,也省油
2020-04-07 22:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kukusky
驰骋的梦想 发表于 6楼
相对来讲肯定是1.5t的车型动力性能上更好一些,尤其是在低速的时候。
你说反了吧,涡轮增压应该是高 转速动力更好。
2020-04-07 22:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢各位!!
2020-04-08 21:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
除非你買這個車是為了再高 速公路跑,否則作為越野車肯定是2.0的好。當然,如果為了天天跑高 速,買個啥車都可以了。
2020-04-09 20:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
九只羊一只羊 发表于 10楼
除非你買這個車是為了再高 速公路跑,否則作為越野車肯定是2.0的好。當然,如果為了天天跑高 速,買個啥車都可以了。
谢谢!可惜为了国六 2.0已停产
2020-04-09 22:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
真诚的朋友1163。 发表于 11楼
谢谢!可惜为了国六 2.0已停产
找找二手的看看吧。
2020-04-10 15:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 战旗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送