搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4四缸 竟然配 干式双离合
1610 21 缤越论坛
太让人失望了,1.4四缸??竟然配??干式双离合,配个湿式会死吗?害我等那么久
缤越
3.59
良好

推荐缤越Cool集合了时尚酷炫动感等等元素,是一款高动力性能的小钢炮

评价车型:缤越 2022款 缤越COOL 1.5TD DCT热擎

mb51691733

4.50分
查看1555位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 崑仑
干式得我也不想买了
2020-04-16 09:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhoujun168
哈哈,活该
2020-04-16 10:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdytgk
吉利的车性价比都挺不错的。
2020-04-16 11:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rise9
总得有个选择
2020-04-16 16:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
rise9 发表于 5楼
总得有个选择
那就选三缸,后期保养维护的到位,应该也没啥大问题
2020-04-16 16:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rise9
广州轩轩 发表于 6楼
我开了2W公里,保养了三次,目前还没出现其他人所说的问题
2020-04-16 17:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
rise9 发表于 7楼
我开了2W公里,保养了三次,目前还没出现其他人所说的问题
不管三缸还是四缸,不保养和维护都是不行的,吉利的三缸是与沃尔沃共同研发的,改进了飞轮和平衡轴,抖动抑制的不错,就是不知道后期怎么样了
2020-04-16 17:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lunadogsh
广州轩轩 发表于 6楼
那6L的全合成0W-20哈哈,这个小保养的成本就上800了……,没啥大问题?
2020-04-16 17:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 广州轩轩
lunadogsh 发表于 9楼
那6L的全合成0W-20哈哈,这个小保养的成本就上800了……,没啥大问题?
喜欢它就不要介意多花三两百块钱,不喜欢它花一百都嫌多。
2020-04-16 17:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lunadogsh
广州轩轩 发表于 10楼
一个十万的车,小保养一次800,这是不合理的。20万的丰田本田,小保养一次都没这么贵。800基本上是宝马5的小保养的价格了。
2020-04-16 17:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lunadogsh
广州轩轩 发表于 10楼
另外,他保养贵的原因仅仅在于他是3缸。而同样1.4T的版本,只需要3L多机油。为什么消费者要因为其3缸就承担多支出的保养费用呢?又不是没有四缸选择?
2020-04-16 17:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 广州轩轩
不知道,可能是萝卜白菜各有所爱吧!有人他就愿意买,就愿意花费那么多去保养,谁又能管得了呢。
2020-04-16 17:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 广州轩轩
lunadogsh 发表于 12楼
另外,他保养贵的原因仅仅在于他是3缸。而同样1.4T的版本,只需要3L多机油。为什么消费者要因为其3缸就承担多支出的保养费用呢?又不是没有四缸选择?
买它的都是冲着外观,内饰,外加7.9秒破百
2020-04-16 17:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lunadogsh
广州轩轩 发表于 14楼
然而他依然是个家用车,他的底盘调教跟运动根本扯不上关系,从公开试驾翻车就能说明问题,这毕竟不是领克(这我不是说他不好,毕竟极限运动翻了很正常,当年CRV也翻过,但是人家没标榜运动,我只是说他本质是个家用买菜车)。买这个价位的车的,根本不会在乎你破百多少。外观内饰你说的没错,很多人买车是图这个,但是图这个只是新鲜,买这个价位的车的人,最在乎的还是性价比,如果买个10万的买菜车,一次小保就是BBA级别,那大家还是会认为自己受骗了,只是不会讲而已。
2020-04-16 17:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 广州轩轩
lunadogsh 发表于 15楼
然而他依然是个家用车,他的底盘调教跟运动根本扯不上关系,从公开试驾翻车就能说明问题,这毕竟不是领克(这我不是说他不好,毕竟极限运动翻了很正常,当年C...
管它什么车呢!喜欢的还是会买,不喜欢的降两万也没有人看
2020-04-16 17:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lunadogsh
广州轩轩 发表于 16楼
管它什么车呢!喜欢的还是会买,不喜欢的降两万也没有人看
哪有你想的那么简单哦
2020-07-09 19:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lunadogsh
广州轩轩 发表于 14楼
花10万买车的,绝对不会去在乎什么7.9S破百。说实话,买这个车的人,你要镇这样,大脚油门的开,估计油耗你开不起……
2020-07-09 19:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
它应该配的是格特拉克的6DCT250干式双离合,就是缤瑞上那款,还行,能用。
2020-07-09 21:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送