搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗H9四驱性价比比途达高吗?
哈弗四驱H9真实油耗多少?一直纠结途达和H9,给点建议吧
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 GZTLU
应该要好一些的,毕竟h9这款车型经历过两次的升级换代了,越野实力果然不一般
2020-04-05 17:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是一定
2020-04-05 17:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ydh8721
图省心买途达,一般越野也能应付。找感觉求探索买H9,开阔一片空间,性能不输任何车。就是有点小心烦但我买的是H9。
2020-04-05 17:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 WADSQQ
ydh8721 发表于 4楼
图省心买途达,一般越野也能应付。找感觉求探索买H9,开阔一片空间,性能不输任何车。就是有点小心烦但我买的是H9。
为啥心烦?
2020-04-05 18:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2020-04-05 18:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 我家A5
买途达,毕竟途达用的是成熟技术鼓刹
2020-04-05 19:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗用工信部比吧,两个车各有千秋,途达的鼓刹和哈弗的质量都是坑
2020-04-05 19:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
ydh8721 发表于 4楼
跑城市油耗多少
2020-04-05 19:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家A5 发表于 7楼
买途达,毕竟途达用的是成熟技术鼓刹
嗯,百年技术了
2020-04-05 19:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇货可居 发表于 8楼
油耗用工信部比吧,两个车各有千秋,途达的鼓刹和哈弗的质量都是坑
工信部那玩意能看吗
2020-04-05 19:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ydh8721
sunyang328379790 发表于 9楼
跑城市油耗多少
9--------10公升
2020-04-05 20:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ydh8721
WADSQQ 发表于 5楼
为啥心烦?
小毛病多,有些是搞不好的。
2020-04-05 20:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 suixin0990
我战友,买的途达顶配,高 速油耗17  平时压地头子油耗25  给我战友气的  最后卖了,18万卖的  就上周的事。。。要我说啊,你还是自己去试驾一下吧。光听别人说,光看论坛,没用。顶多都是建议
2020-04-05 21:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
suixin0990 发表于 15楼
我战友,买的途达顶配,高 速油耗17  平时压地头子油耗25  给我战友气的  最后卖了,18万卖的  就上周的事。。。要我说啊,你还是自己去试驾一下吧。光听别人...
牛逼
2020-04-05 21:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奇货可居
sunyang328379790 发表于 10楼
嗯,百年技术了
长城是大众技术,烧机油也一样的技术
2020-04-05 21:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 奇货可居
sunyang328379790 发表于 11楼
工信部那玩意能看吗
工信部的几个数字都加2,大多数车大多数车主都符合这个
2020-04-05 21:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 奇货可居
ydh8721 发表于 13楼
9--------10公升
您住的在是加拿大还是俄罗斯?
2020-04-05 21:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
合资车,除了车标还有什么?比亚迪唐DM挂个奔驰标销量一定比现在要好得多,而且还可以卖一百多万的售价。
2020-04-05 22:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送