搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ST能装360全景吗?
17款Stelvio?200,车体宽大,剐蹭的概率高 ,开起来信息不足。想装360,可行吗?有谁装过?
回复 (共8楼)
沙发 jiagp8
你这个情况是可以改装的哦,你可以去4S或者专业的改装店去问问吧,他们是专业的!
2020-04-04 16:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
360度全景影像功能原理360度全景影像功能工作原理并不复杂,甚至可以看做是倒车影像功能的加强版,其通过分布在车身前后左右的四枚超广角镜头,分别采集各自所负责区域的实时影像,并通过图像处理单元进行畸变的还原、视角转化和图像拼接等处理,最终在中控屏幕上呈现出一个完整的实时360度全景俯视图,通过该俯视图我们便可以非常直观的看到车辆四周的实时画面,并从而能够实现更加安全可靠的泊车。(不仅如此,在一些路面狭窄,障碍物较多的场景中,360度全景影像功能也能极大的降低我们出现危险剐蹭的风险)加装360度全景影像伤车吗?关于这个问题的答案是肯定的,加装360度全景影像属于有损加安装,具体损害如下:后视镜钻孔:由于360度全景影像中,有两枚摄像头需安装在后视镜下方,所以便不得不在后视镜上钻两个安装孔。拆卸大量的车辆部件:安装360度全景影像需要拆卸大量的车辆部件,例如汽车后视镜、车门饰板、中控面板,某些甚至还会需要卸下车门,相信作为车主,看到爱车被拆成这样,一定都会很心痛吧。安全隐患:如果产品质量不合格或者线路布置不合理的话,便极易存在安全隐患,甚至有自燃的风险。
2020-04-04 16:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西南成都
既然你有这个改装360的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。
2020-04-04 16:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尐強袙陁嚡
按照理论的角度来说,是可以安装360全景下的,这个应该是没什么多大的问题
2020-04-04 16:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
全是机器人回啊?有没有真人解答下
2020-04-04 21:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2020-04-04 21:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
有什么办法可以屏蔽这些该死的浪费阅读时间的机器人?举报没用吧?
2020-04-06 10:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以装的,就是要拆挺多东西,后视镜还要打孔
2020-04-06 19:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送