搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大指挥官车主!你们的车多少公里了?
车主们!大家晒晒自己的大指挥官查成交价|车型详解)的公里数吧,看看上市到现在,最多的跑了多少公里!顺带着也谈一谈使用情况。
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ricky-wang
不好找到跑的最多的车主吧,购买这款车型的一般都不会有太多的年轻人的,玩论坛的一般还是年轻人居多的。
2020-04-02 14:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以在口碑里边查看一下,买大指挥官这款车的朋友发出来的公里数和使用情况来了解。
2020-04-02 14:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北方天空1
车友会里有人7万公里了,第一批车
2020-04-02 16:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 car_sss
12000公里,8个月,一次前悬螺丝松,响,抖,去4S拧好,其它OK,驾驶,动力,油耗,特别是高 速油耗与之前1.8的丰田差不多,
2020-04-02 18:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13000km,? ?11个月的车,目前一切还好,就是那个通话键偶尔有点失灵,最近又好了。另外,左前雷达误报。
2020-04-02 22:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hooyoung
10个月,1.2w km ,轮胎补过两次,其他都好
2020-04-02 22:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lrj751218
5.5了
2020-04-03 10:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 d80x
car_sss 发表于 5楼
12000公里,8个月,一次前悬螺丝松,响,抖,去4S拧好,其它OK,驾驶,动力,油耗,特别是高 速油耗与之前1.8的丰田差不多,
我去年10月(快15000㎞)也遇到响,黑了一跳。结果检查就螺丝松了,紧一下就OK了。高 速油耗确实省,就7左右。
2020-04-04 13:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fxy888
17K公里 15个月,目前启停不正常其他还好
2020-04-04 17:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ron218
5000公里了,不到半年,油耗8.4.问下,大指挥官是半年或5000公里保养吗?首保我知道的,以后的保养呢
2020-04-05 08:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
ron218 发表于 11楼
5000公里了,不到半年,油耗8.4.问下,大指挥官是半年或5000公里保养吗?首保我知道的,以后的保养呢
据说首保是5000公里,然后每1万公里保养
2020-04-06 00:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 foxcard
1万8,长途高 速真省油,市区真费油
2020-04-10 17:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 营养大师
1万4千公里,提车1年,更换过一次主驾座椅吹风电机,其他都很香。
2020-04-10 19:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sllzb
十五个月,三万公里,自我感觉良好
2020-04-10 23:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sllzb
sllzb 发表于 15楼
十五个月,三万公里,自我感觉良好
最多张家囗大神,2019年年底八万十
2020-04-10 23:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sdytwgp
还有几天就一年了,三万五千多公里,没任何问题。具体使用情况可以翻看我的帖子。
2020-04-11 02:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kingmanu
6000公里,半年,未发现任何毛病,动力杠杠的!
2020-04-11 07:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ywwjin
快5000了。
2020-04-12 11:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送