搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
美丽的沧浪亭,可园之游
2109 18 重庆论坛
黄梅天的苏州真的是小雨不断,让人欢喜的是滋润着万物,洗净了天地,愁的是太过潮湿,没有太阳的普照总感觉少了些开朗,周末的时候又是一整天的雨,中午去吃个锅贴,可以到周边的沧浪亭玩一下,下雨时节园林人烟稀少,可以静下心来好好欣赏一番美景,作为苏州最古老的的一所园林,造型艺术与众不同,一池绿水将园林围绕,你可以看到雨后的荷花,晶莹剔透,出水芙蓉般的感觉真的是极美的,在这雨中园林漫步,安安静静,只有雨水拍打石阶的声响,丝毫没有雨天忧伤的心情,有的是熠熠生辉的美好,愿我们都能留住心中的美好。
绿水长廊的美景
雨后的花儿惊艳无比
这些珍贵的树木见证了园林的一切
沧浪亭
翠绿翠绿的植物心情顿时清爽许多
回复 (共18楼)
您的帖子“美丽的沧浪亭,可园之游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-08-04 20:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46261101
雨中漫步在这样有意境的园林中也是一种享受
地板 mb46261101
每天还是要想想怎么规划好时间去游玩一番
地下室 mb46261101
我还是喜欢看荷花
6楼 mb46261101
照片拍的很美
7楼 mb46261101
静下心来好好欣赏一下
8楼 mb46261101
雨声加上美景很有意境
9楼 mb46261101
期待更精彩的作品
10楼 mb47044428
mb46261101 发表于 9楼
期待更精彩的作品
我会加油的
2020-08-05 15:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47044428
mb46261101 发表于 8楼
雨声加上美景很有意境
是不是很有画面感
2020-08-05 15:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47044428
mb46261101 发表于 7楼
静下心来好好欣赏一下
一定要慢慢的看
2020-08-05 15:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47044428
mb46261101 发表于 6楼
照片拍的很美
都是随手拍的,主要景色太美啦
2020-08-05 15:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47044428
mb46261101 发表于 5楼
我还是喜欢看荷花
荷花真的很漂亮
2020-08-05 15:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47044428
mb46261101 发表于 4楼
每天还是要想想怎么规划好时间去游玩一番
所以规划好时间一切都不是问题
2020-08-05 15:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47044428
mb46261101 发表于 3楼
雨中漫步在这样有意境的园林中也是一种享受
是啊,而且人少,拍出来照片更有感觉
2020-08-05 15:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lxmhappy2010
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
18楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19楼 Ken432203
这么漂亮的照片果断收藏,但愿疫情早点过去,我们也能放心的出门,好好品味祖国的大好河山???。感谢您的分享。。。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 重庆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送