搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
当之无愧的自主成熟之作——传祺GA8
1778 13 传祺GA8论坛
楼主 罗逸
知道传祺这个品牌还是2015年那会吧,那时有部什么速博GS5,底盘据说非常厉害,悬挂非常高级,但是当时的设计风格实在不敢恭维,销量也不咋地,后来也不了了之了,那时候我虽然有买车的心,可没钱买哈,最后不了了之了。一直在GS4的横空出世,传祺一下子火起来了,而我更是心痒痒想买回家,奈何那会娃娃刚出生,每月奶粉钱纸胶布生活开销也多,感到压力。
一直到今年生意也有起色了,透露下我是医疗销售的。但我已经移情别恋了,从GS4爱上了更为商务范的GA8。
黑色特别适合去见客户,成熟稳重,一见面都觉得你是个靠谱的人,能给机会我继续谈下去。
侧面修长的车身,我虽然没仔细看说明书,以我多年开公司车的经验,这部车已经超过5米车上了,非常非常的霸气。
车身镀铬也没有盲目的跟随潮流,恰到好处的地方才有镀铬装饰条。
红色T标志代表车GA8也是一款涡轮增压车型,跑高速的动力绝对足够,稍微不慎可能会吃牛肉干。
当角度来到车尾时,会发现其实车身长度很足,宽度却是比较谨慎的,当今城市化进程里规划也并非十分完善,宽度过大会导致城市会车停车不够方便。
后备箱空间让我不在为过节回家满满的行李担忧了
来个五门全开,霸气的前脸无疑是对我的一大吸引力,其实国产车型的一大弊端就是过度山寨合资车型,但传祺这几天设计的功力确实厉害,你完全看不出是山寨哪款车型,100%都是自主原创设计,将来还可能引领潮流一波。
传祺GA8查成交价|车型详解)另外一大亮点,就是超高的配置,自动泊车为我省心省力,还能有多重模式选择,倒是增加一定的可玩性。
虽然米内饰不耐脏,可高级氛围、豪华感油然而生。
还有后排遮阳帘这高级的配置。
全液晶显示屏也是必不可少的配置,其实传祺GA8就是诚意满满的车型,去打动我们消费者,告诉消费者一个某某其他车型塑料logo下溢价了多少,当我们是傻子么!也不能这么割韭菜吧!传祺GA8超高的性价比和丰富的配置,我认为相当值了!
传祺GA8
3.23
良好

优点: 说实话,我对这辆车还是挺满意的,不过最让我满意的还是它的空间,毕竟是一辆中型车,里面的空间还是很大的,坐起来很舒服,而且储物能力也很强,一家人出门应该不成问题。 缺点: 我对它的操控和性价比都不是很满意,虽然操控起来很简单,但是刹车系统却不是我喜欢的,经常会觉得刹车有点软,反应不够及时,而且我买车的时候也不太满意。

评价车型:传祺GA8 2020款 390T 至尊版

xiaoyuyaoshuijiao

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共13楼)
您的帖子“当之无愧的自主成熟之作——传祺GA8”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-08-11 17:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快Ξㄞ乐¤
传祺GA8很不错的一款车,高端大气。
2020-08-20 14:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺高端的
2020-09-09 11:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 俺文杰撒
与老款相比,新款GA8的设计更加符合时代的喜好,整车看上去更加的简洁大气
2020-09-10 16:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
想要换车的兄弟可以看看,全新传祺GA8大尔美,卓尔不凡
2020-09-10 16:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注新款GA8很久了,不愧是广汽传祺出品,就是有范儿
2020-09-10 16:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 魔圣域
加入了更时尚和民族的设计元素,全新传祺GA8看起来更加的豪华大气了
2020-09-10 16:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杏紫
这个新车的造型设计确实是蛮抢眼的,我表示惊喜到了
2020-09-10 16:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要就是这个车子的动力吧,老款GA8的车主来说说?
2020-09-10 16:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果能拥有一辆像传祺GA8这样的车子,我觉得我做梦都会笑的
2020-09-10 16:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悼念
全新传祺GA8感觉那个车身的设计也挺上档次的!
2020-09-10 16:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 凤毅
挺有看头的,我也一直都在关注新款GA8这款行政级的轿车
2020-09-10 16:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰很豪华
2020-09-23 15:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送