搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
弗迪推出新机皇 比亚迪产业链布局成果初显
1360 14 秦Pro论坛
  日前,比亚迪在今年成都车展上发布了弗迪动力的新产品,骁云品牌1.5TI高功率发动机总成正式亮相,作为新能源汽车引领者的比亚迪为何要重磅发布燃油机?这样的“惊人举动”意味着什么?其实纵观比亚迪以及弗迪系多家公司的动态就能理解,作为比亚迪旗下的子品牌,弗迪系是一个完整的汽车零部件配套体系,是比亚迪经历多年的垂直整合后的必然选择,拆分后将根据市场化机制进行定价,以形成利润中心。这样的产业链拆分在汽车行业并不少见,就像爱信精机及电装,他们都曾是丰田旗下的业务板块。因此,无论是商业战略还是产业逻辑,弗迪系的独立运营都是水到渠成的事情,更是比亚迪汽车历时17年深厚积淀、自主创新的结果。在全球电动化时代的大背景下,比亚迪兼具传统燃油车和先锋电动车强大实力,弗迪系有望吸引更多主机厂加入产业链配套环节,甚至可以实现协同创新、同步开发的崭新局面,有望打造成电动化时代的新“博世”。
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共14楼)
每一次的新革命都是比亚迪所带来的 好厉害
2020-07-29 18:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这一次又缔造了一个传奇 期待着再创佳绩
2020-07-29 18:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的位置是无可替代的 新革命正式开启
2020-07-29 18:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的模式发展下去 比亚迪的品牌一定会越来越响亮的
2020-07-29 18:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
在这一领域又有新的突破了,真棒啊
2020-07-29 18:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
科技研发真的改变了 一个品牌的命运啊
2020-07-29 18:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有不断的提升科技的进展 才能让企业走得更远
2020-07-29 18:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么时候才能看一看究竟是怎样的奇迹呢?
2020-07-29 19:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 牛郎Dream
那就期待着正式运营吧 拭目以待
2020-07-29 19:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪才是最好的引领者呀
2020-07-29 21:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
14楼 正义熊二
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送