搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜新不忘旧,提中配金牛座,纪念老车福克斯
前言
在朋友眼里,我可能是一个福特粉,因为开了好几年福克斯,现在换车又换金牛座查成交价|车型详解)。
其实在我看来,我自己并不能算一个真正的福特粉,毕竟选车时,我还看过其它不少车。只是在多方面对比之下, 还是金牛座最有性价比,能够以不到27万的价格,落地一辆5米大车,而且金牛座的配置还很丰富,10.1英寸液晶大屏、12.8英寸中控显示、B&O音响、真皮电动座椅、氛围灯、LED大灯、后排出风口等等配置应有尽有,另外金牛座在兼顾舒适的同时还有不错的驾驶感,综上所述,这就是我选择金牛座的原因吧。
金牛座到手后,第一时间开出去感受感受。总的来说,操控还不错,比我想象中的轻松灵活,电子助力的一点也不费劲。在行驶过程中,方向盘的指向也很精准,指哪打哪,过弯后会自行回正。简单来说,金牛座很轻易的就能上手,达到人车合一的境界。
来张内饰大图,爱车该有的豪华感、科技感一样不少。尤其是12.8英寸中控大屏,化繁为简,直接省去了密密麻麻的中控按键, 现在只要一句你好福特,就可以开启自己想要的功能。而且车机SYNC+系统非常智能,不仅可以和驾驶员对话交流,而且还可以在上面看爱奇艺视频、听QQ音乐、查询天气、找酒店、订机票火车票,甚至包括点外卖,集成的功能越来越多,几乎囊括了日常生活所有使用的场景。
全真皮的座椅材质,手感不错,看着也很有高级感。
坐在爱车后面,手枕着宽大的中央扶手箱,翘着二郎腿,舒适性不言而喻。

喜新不厌旧
正所谓喜新不厌旧,有了新车金牛座,自然也不能忘记老款福克斯的功劳。这里简单说说福克斯,楼主的是15款自动风尚版,1.6+6DCT,操控是王道。5年多的时间,向来都是得心应手,而且从来没有半路抛锚过,所以个人对福特汽车的印象很好。
选择金牛座之初,楼主也看过同级其它车。比如日系凯美瑞、亚洲龙、天籁和雅阁等等,个人感觉日系车虽然经济省油,不过整体安全性一般,尤其是在发生碰撞时,大多数车都会发生很大的型变。虽然吸能式的设计可以保护行人,但是对车主来说就是一场灾难。至于大众迈腾,太过商务了,车内的配置也一般。还有别克君越、1.4T的奥迪A4等等,总的来说,还是没有金牛座更有高级感。价格方面,中配金牛座裸车价23.69万,在原来的基础上优惠了1.2万,全部搞定后,落地价为26.7万,包括购置税、车船使用税、交强险、商业保险等等。就价格来说,爱车的价格还不够买一辆A4的钱,实际却是A6的享受!
大气的金牛座。
车长超过了5米,达到了5018mm之多,高级感十足。
尽管车上很长,不过整体表现出来的却是一种年轻运动感。
大大的屁股,后备箱比一般的轿车能装,这是优势!
动感十足。
随便怎么拍,都很有气势。
在同价位的车型中,车型超过5米的并不多。
细节特写。
内饰高端大气上档次,双液晶大屏加大量的真皮材质,整体很有豪华感。
多幅式方向盘手感不错,同样是真皮材质包裹。
旋钮换挡,高级感十足。
电子手刹。
发动机启停和自动驻车,等红绿灯时可以不再踩刹车。
A柱上的出风口。
一键启动。
原车配备了14个B&O高级音响,音质还不错,特别听人声时很清晰。
四个车窗都有一键升降功能。
全景天窗。
结束语
从福克斯到金牛座,实际上我也算的上福特的忠粉了。金牛座给我的感觉很不错,相对同价位的车型而言,要气场有气场,要配置有配置,实用性很高。当然,在选择金牛座的时候,也有朋友叫我买BBA等车型,但我回头一想,宁做鸡头,不做凤尾,有什么比舒适享受更重要呢,大家说是不是这样?
好了,谢谢支持,祝车友们生活愉快!再见!
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共153楼)
沙发 卡扣豆腐
您的帖子“喜新不忘旧,提中配金牛座,纪念老车福克斯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-28 16:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于我们这种新手能上手快吗?
2020-07-30 15:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实买车的话适合自己的才是最好的
2020-07-30 16:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我阳坤
看得出来,图片上的后座椅的位置挺宽敞的。
2020-07-30 16:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
萝卜青菜各有所爱吧,赞一个
2020-07-30 16:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
后座椅,位置很宽敞哦。
2020-07-30 16:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉得出来是挺舒适的
2020-07-30 16:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车确实不错呢,身边的朋友也都给我推荐这款
2020-07-30 17:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
27万的价格我还能够接受的。
2020-07-30 17:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实车不管自己用多级都是会有感情的
2020-07-30 17:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来很适合我们这种新手上路
2020-07-30 17:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 88xiaohui爱
我喜欢这款车,是因为他的空间很大。
2020-07-30 17:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辆汽车确实能给人一种高大上的感觉
2020-07-30 17:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 本城Design
我也想拥有一款这样科技感的车子呀。
2020-07-30 17:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 地球Ansel
12.8英寸的大屏我爱了
2020-07-30 18:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一蕾Sap
这真的会是很不错的一款车。
2020-07-30 18:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Kenso世雄
看得出来,座椅的材质真的非常棒。
2020-07-30 18:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实福克斯这款车各方面都还是挺不错的
2020-07-30 18:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 灵宝victor
这样的车款我们大家也是非常满意。
2020-07-30 18:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送