搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
出手自用19寸锻造轮毂!
马自达全系、19寸锻造轻量化轮毂、日本RAYS制造 日本进口Rays ms01 19寸锻造轻量化轮毂
19寸,8j,et40,重量超轻。正所谓簧下一斤,车上十斤,轻量化轮毂提升操控和车身反应。
马自达的完美数据,阿特兹、cx-5、cx-4、cx-8昂克赛拉所有创驰蓝天车系都直接装。原厂19寸225的轮胎可以直接装,节省费用。不用担心Jc叔叔找你麻烦。因为轮毂的样式是允许换的,只要轮胎尺寸不变。
这轮毂装上后,车身看起来更饱满漂亮,轮胎稍微出来一点,比例更协调,更稳。
其他品牌车型,数据合适的也可以装!
品牌型号:RAYS MS01
不知道,论坛这次能通过不!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 大肚飞鼠
沙发坐一下!
板凳 mb50109436
什么价格?有心买一套装冬季胎,这样换季时就不要扒轮胎了
地板 大肚飞鼠
mb50109436 发表于 3楼
什么价格?有心买一套装冬季胎,这样换季时就不要扒轮胎了
私信你了!
地下室 大肚飞鼠
扛住,上去!
什么价格?
西瓜瓜瓜 发表于 6楼
什么价格?
私信你了!
顶上去啊!
2020-08-05 23:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮你顶上去
2020-08-06 10:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大肚飞鼠
光头笨笨 发表于 9楼
帮你顶上去
谢谢笨笨!!
2020-08-07 21:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大肚飞鼠
再顶上去!!!
2020-08-13 17:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大肚飞鼠
看来大家关注度不够高啊!
13楼 大肚飞鼠
继续出!!!!!!!!!!
2020-08-19 23:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无尽杀戮
如果我学太安有钱上碳盘,必定秒了你套轮毂,然后去改色
2020-08-19 23:22:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 大肚飞鼠
上去!顶一下!
19楼 mb46740586
什么价格?
2020-11-17 13:53:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 crema
搭车出同款同色同数据,18寸,
2020-11-20 02:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 阿显咯
同出ce28n完美数据8j 48et
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送