搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪如何选择?
147 11 威然论坛
楼主 fzb1030
同事推荐盯盯拍行车记录仪和360行车记录仪,请大家帮忙回复一下哪个好一些。
威然
3.87
良好

推荐优点: 外观很霸气,作为一台商务车也适合家庭使用,空间大,动力很好。 缺点: 第三排空间比较小,可能是后车箱占用了大空间了。

评价车型:威然 2020款 380TSI 尊贵版

美好

5.00分
查看12位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 melodymiemie
你去瞅瞅某盯拍行车记录仪怎么样吧,各型号高 中低档都有,我的某盯拍mini2用了一年多了,目前才200块钱,质量还是很棒,好装,好看,好玩,好用!
2020-07-10 16:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议采用360的行车记录仪,在京东搜搜,360一共两款记录仪,你买那款不需要支架的,型号G300  360行车记录仪高 清夜视新款隐藏式迷你汽车载无线测速电子狗一体你一看就喜欢,并且支持gps和电子狗功能,性能强悍,性价比高 。
2020-07-10 16:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 就爱两厢
如果是新手,建议选择360的全景影像行车记录仪,4个摄像头能很好的看到车辆所有的盲区位置,一个在前中网的位置,一个在后牌照灯的位置,另外两个在车辆的外后视镜的位置
2020-07-10 16:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 麦克阿铯
行车记录仪选择的首要标准就是看记录画面是否清晰,清晰程度主要看摄像头的分辨率。目前市面上的大多数行车记录仪都是1080P分辨率,这样的分辨率对于拍摄路况已经足够使用,所以消费者在购买时不用刻意追求更高 的分辨率。
2020-07-10 16:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪的话可以去某宝看看,我个人用的是360的,用了2年了马上,一直很稳定没闹过什么毛病的。
2020-07-10 16:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 一汤
你说的这两个都行,只要是正品,我用的还是不知名的呢,用了三年多,前后双录的,
2020-07-10 16:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风辞
行车记录仪的好坏取决于行车记录仪的摄像头配置,配置越高 越好,再就是性价比。 行车记录仪配置需要1296p超高 清摄像头比较好,这样录制视频清晰度高 。再就是价格,性价比高 也是可以值得考虑的。 360行车记录仪我使用了一段时间 ,觉得360行车记录仪比较好 录得广角比较大,并且便宜实惠 ,价格才299。
2020-07-10 16:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去瞅瞅某盯拍行车记录仪怎么样吧,各型号高 中低档都有,我的某盯拍mini2用了一年多了,目前才200块钱,质量还是很棒,好装,好看,好玩,好用!
2020-07-10 16:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 egherlg
上述两个品牌的行车记录仪效果都是不错的,推荐那种带小屏幕、体型小巧的那种,比较好用,且不占空间。
2020-07-10 16:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
盯盯拍行车记录仪和360行车记录仪 都是不错的牌子,建议选择智能的隐藏式的
2020-07-10 16:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leelnn200299
光看楼主和沙发,我就果断360
2020-07-10 20:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威然论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送