搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥德赛,真是让我太失望了!严重烧机油!
2017年11月购买奥德赛查成交价|车型详解),至2020年5月底,机油表亮了,我去4s检查机油并保养,4s师傅告诉我,让我行驶一个保养周期,也就是5000公里再看看机油液位,在我行驶了3000公里的时候,发现机油尺液位已经几乎看不到机油了,4s联系厂家之后,给我把机油加到机油尺最上限液位,行驶1000公里进行封件观察,1000公里回去之后,发现液位已经到了中间位置,4s确实承认我车存在烧机油情况并联系厂家,今天接到通知,厂家给我更换活塞环和气门油封,我刚两年的车就要给我拆开大修发动机,我不同意我要求厂家给我更换发动机总成,至今无果,4s和厂家也没有消息。各类投诉我也都投诉了,无果!
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wx48894089
只能认了
板凳 mb47784908
务必要及时添加机油,而且还要注意及时给予养护。我们这边4S店的服务态度还是不错的,检查后续好好沟通一下
2020-07-27 18:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢老铁的精彩分享!点赞!
地下室 東記也匆忙
你用的是什么机油?要么换些好点的机油试试。
2020-08-09 22:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子不准
2020-08-15 19:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
用的20机油吧,还用30的试试。
烧机油的危害绝不仅仅是消耗更多的机油而已,由于过量机油参与燃烧,燃烧室不完全燃烧的可能也随之增多,更容易形成积碳,使排放超标。除此之外,发动机的动力、噪音、油耗等各方面也会受到影响,在行车过程中,会出现怠速不稳、加速乏力等综合症状,还会加速氧传感器的损坏,引起三元催化转化器的堵塞。

由烧机油导致的积碳,会积聚于活塞环槽处,时间一长,容易导致活塞环卡死,使活塞环失去刮油的作用,增加机油进入燃烧室的几率。另外,卡死的活塞环还可能导致活塞与气缸壁加快磨损,从而导致活塞密封不严,为烧机油埋下伏笔,陷入恶性循环,严重者甚至会出现拉缸,发动机报废等结果。

烧机油修复好了参看;

https://bbs.pcauto.com.cn/topic-23637619.html

2022-10-21 13:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb52386039
打破日本车不烧机油的神化!我2018年的奥德赛也烧机油。不过没你那么严重!
10楼 阿枪66
奥德赛也烧机油呀。。这车还可以的呀。
2023-03-29 21:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送