搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁有捷途x90微信群,麻烦拉我一下,交流一下用车经验,谢谢
谁有捷途X90查成交价|车型详解)微信群,麻烦拉我一下,交流一下用车经验,谢谢
捷途X90
3.12
良好

推荐优点: 空间大,外观大气,空间大,座位舒服,全景天窗,一看就是大气标配。轮胎25寸的,安全性能相对强一点,下车自动锁门,关车窗,这都不用担心,下车走就是了。 缺点: 甲醛味道太大。刺鼻到进不去,特别是太阳晒过之后,油耗百公里7.4,可能还会偏高,昨天跑了下坡,油耗降到7.2.仪表盘写的续航107公里的时候,没跑10公里,油箱报警,所以不要相信仪表盘续航公里数。能自己算就自己算一下吧。或者手机下载个记录油耗的,360全景,还需放一张SD卡,重点来了,在主驾驶座位下。一般人真的找不到,我还是问了4s店的人才知道还需要装卡,装金士顿16G的要不然,读取不了,连正常的360泊车摄像头都出不来,也不要买32G的,反应速度慢。这是亲自做了实验的。

评价车型:捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 6/7座 国V

mb48838619

3.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ggmickey
我有
2020-06-27 23:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
ggmickey 发表于 2楼
我有
加我微信18504227227,谢谢
2020-06-30 20:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb49894046
2020-07-23 20:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb49894083
急小心开车 发表于 3楼
加我微信18504227227,谢谢

2020-08-14 19:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49894029
2020-08-27 12:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48003439
发私信了
2021-01-28 18:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49894038
2021-03-02 17:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送