搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款科沃兹行驶了900公里了,自己算了一下油耗7.79
1263 10 科沃兹论坛
楼主 llo9
油表油耗显示7.3,我这个7.79的油耗正常吗?什么时候能降下来啊?
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 gmhxj
多跑跑,跑个几千公里,速度上去了,路况好了,油耗自然而然会降下来,放心吧,
2020-06-15 09:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新的征程
这个没有标准啊,油耗的高 低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高 点。过了磨合期会有所下降!
2020-06-15 09:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 slgudao307
新车的油耗和很多因素有关系,关键看平均速度。每个不同阶段的平均速度油耗也是不一样的。
2020-06-15 09:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西南成都
现在是磨合期,可能会高 一些的,做完首保以后考虑去拉下高 速吧,油耗应该是会降下来的.
2020-06-15 10:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泥霸
车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出不同的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高 ,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节省油耗的最佳方法。
2020-06-15 10:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fbdfwe
这个才900公里的车,以后慢慢磨合一下是会降的,而且这个百公里7.79的油耗也不高 啊。
2020-06-15 10:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yljcxs
油耗还是和开车习惯有关,而且新车磨合期,开久了就降的
2020-06-15 14:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb50097454
属于正常,我的跑了2100了,油耗到了7.0了
2020-07-22 22:58:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb44108414
多跑跑就会下来了 
2020-08-18 20:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下你的车防冻液水壶口周围有裂缝吗 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送