搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
浙江途昂车友会_宁波东钱湖之游玩篇韩岭夏景
1707 8 途昂论坛
早就听说宁波新进的网红打卡地东钱湖韩岭!
看朋友圈大家都刷此地,天虽然下着雨但我们还是决定必须去逛逛!
人或多或少,对于我这种喜欢安静的人来说是再合适不过了,蒙蒙细雨中撑一把伞在这江南水乡里走一走,看一看!挺好!
不得不说确实是一个很有特色的景点。面积不算很大,前排是规划比较完整的仿建筑商业街,后排是古老历史的青石板的小夹道。有很多的本地居民住在里面。特别秀气的小水渠,
窄的好像一步就可以跨过去,几座小桥卧在
中间。路边的一侧还有非常狭长的用来躲雨
的长廊。非常的有特色,有一些本地居民在
水渠边洗鱼刮鳞片。又增加了几分烟火气。
这条老街是现代商业跟传统民俗文化很好的
融合,没有那么的刻意,也没有过于原生
态。一切都是那么的恰到好处,基本上每个
人都能找到自己想要的东西。

时间在走走停停中过得飞快,转眼已是下午3点,出来野了两天,也该打道回府了!再次感谢车友们的热情参与!祝兄弟们幸福快乐一百年!
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 我是162
您的帖子“浙江途昂车友会_宁波东钱湖之游玩篇韩岭夏景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-20 17:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
人或多或少,对于我这种喜欢安静的人来说是再合适不过了,蒙蒙细雨中撑一把伞在这江南水乡里走一走,看一看!挺好!
地板 鹿目圆香
来支持一下
2020-07-29 19:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ???人生如(戏)
鹿目圆香 发表于 4楼
来支持一下
感谢
6楼 mb50801510
鹿目圆香 发表于 4楼
来支持一下
一起来支持
2021-02-01 15:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb50801510
帮顶
2021-02-01 15:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb50801510
2021-02-01 15:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的很美哦
2022-05-06 23:35:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送