搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于宝马所谓的终身保养问题请教
1307 13 宝马X2论坛
请问各路大神,宝马所谓的终身保养?是全国的4S店都能通用还是只能你买车的4S店能用?谢谢。
宝马X2
3.81
良好

是我喜欢的车车,开起来动力十足,内饰很年轻活力,选的白红,特别

评价车型:宝马X2 2022款 sDrive25i M运动套装

mb52400581

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 6-Jones
如果这个保养是厂家规定的,那么在厂家指定的任何一家四s店都是可以做的。
2020-06-10 07:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个,应该是你4S的销售行为哦,只能在你买车的的4S做的哦,不能通用的!
2020-06-10 08:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
原则上车的维护保养是全国联保,无论去哪里家4S店都可以只是带上保养手册,做好记录,开好保养单据,其实这些都是为日后做个备份证据因为现在保养记录都数据化了,第二行提及的只是做个备份以备不时之需
2020-06-10 08:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小剑〃
现在还没听到厂家有这种行为吧?很多车企4S卖车基本都推行终身保养,那是4S行为,如果是厂家行为车主手册里面肯定会有说明
2020-06-10 08:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是4s店的。但4s店一般都是某个集团旗下的,同集团下的同品牌4s应该是通用的。
2020-06-10 08:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
终生保养这个是你买车的4S店自己给的,说是终生保养,但是肯定是仅限机油保养。像空调格,空气滤芯,火花塞等保养还是需要自费的。你看下你买的这个4S店是属于集团么,如果是属于集团的,那他们集团名下的宝马4S店都可以进行保养的
2020-06-10 09:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为当时销售也没说清楚,我以为是全国通用的,因为本人工作原因调动。明年不在这个城市工作了,有什么办法能把这个终身保养费退了?
2020-06-10 09:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ynm111
狮子座的男人 发表于 8楼
因为当时销售也没说清楚,我以为是全国通用的,因为本人工作原因调动。明年不在这个城市工作了,有什么办法能把这个终身保养费退了?
看当时签的合同上是怎么约定的。
2020-06-13 19:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ynm111
5月底去首保,买了4S店的终身保养套餐,一万,0W30的机油。不过合同约定,维修需要在他们店里。之前官方的延保套餐没出来的时候,还在店里买了保险公司合作的发动机和变速箱延保,增加4年8w公里。之前买车时不想跳的坑,最后一个个的进去。
2020-06-13 19:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 panda8897
都可以,它的保养是在app里,系统录入的,通用。但是,它不是终身,是6年不限公里,机油工时免费,机滤空滤要花钱,老贵了。
2020-06-13 20:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xqdmax
一般都是会员吧?要会员费的,而且要求保养必须在该4S店中。我也问到了这个东西,不过没说维修也必须在4S店
2020-06-16 11:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沙漠中狼
宝马豪车保养贵
2020-06-24 06:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 开水5
就一机油 没什用
2020-06-27 16:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送