搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车作业,趁着年轻买一辆自己喜欢的车吧
2557 22 迈腾论坛
楼主 xtzdblx
计划买车,正好赶上疫情一开始也不敢去4S店看车,就在快手、抖音上关注一些4S主播说车。联系了两家,一家打电话沟通感觉爱理不理的,而且报价也比较离谱(与自家短视频上说的报价差异大)。另一家就更懒了,直播留言、发私信就是不回我电话,每次直播提醒留言后说下播立马回,等到现在也没有收到这家的电话,后来联系了几家约上朋友店里看车了。

买车的过程

其实我觉的4S店买车真是一个博弈的过程,共看了5家店的迈腾查成交价|车型详解),第一家裸车优惠2.3,第二家1.8,第三家2.5,第四家2.5,第五家2.7。剩下出库费都一样,计划走分期,这几家分期手续费不一样(相差比较大)。精品是每家都有的,必须加。
再说说订车过程,一开始头两家是直接PASS掉的,重点关注的是第五家,第五家订车的时候是自己去的(这个严重影响了我的决定,建议买车一定带一个可以跟自己商量的人)。当时第5家打电话聊的时候说是优惠2.8万,精品可以不选,完了就直接去店了,结果到店不一样,说是优惠2.7,精品必须选,重点有一个比较坑的是在交定金之前我一直在问有没有其它费用时,一再跟我强调没有,结果交完定金做分期时说车辆需要抵押,有抵押费。当时第一感觉不爽,谁知道抵押以后解压时收不收费。但是已经交完定金没撤了(当时不知道可以退)。订车的当天晚上第四家就打来电话了,直接优惠30000多,而且到店还可以更优惠,然后就果断细谈,最终裸车是优惠32000左右。其它手续、精品都打打折扣。最后算下落地竟然比之前定的便宜7000左右,感觉真是被之前的店给忽悠了。
后面不想折腾,直接跟这家4S确定,第二天提车。下午跟朋友去的,验车、分期、商报、洗车、临牌、交接直接自己开回家。
说说感受

说下这几天感受吧,330领先动力足够,真的属于加油就走那种,原来自己开车就比较狠,但因为新车没有敢使劲造呢。之前论坛有反馈胎噪问题,个人感觉还可以接受,不过真跟路面有关系,好的路段一点声音没有,同事也做过我车,反馈说隔音做的太好了。油耗就拿实际数据说吧,新车提出来表显里程23,加了200元34升友,到最后亮红灯提示还可以跑20公里时加的油,表显里程584,大家自己算吧。空间更不用说了,大的没法说,尤其后备箱。手机互联没有carplay感觉不爽,百度life和原产的都不好使。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 马赛回旋
在4S店买车真是一个博弈的过程
外观时尚前卫颜值爆表
地板 冯兴荣
不过感觉那个位置那么小,怎么能装的下这么打的屏幕   
2020-08-28 13:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众迈腾这款B级轿车不错,外观时尚前卫颜值爆表啊!驾乘舒适操控性能出色啊!
7楼 Soul凯凯
手续费什么的呢,落地要65万左右了吧   
2020-09-06 15:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 任继愈
湖北宜昌提车的,现金优惠1万8   
2020-09-14 16:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11 关于核算检测的费用问题,目前还没有具体的通知,请各位同学暂时耐心等待。   
2020-09-24 17:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也以为所有车都这样,后来车友说了我就百度搜了,才知道什么叫自发光仪表盘,然后经常看人家的车是不是这样。果然很多车都不是自发光仪表盘   
2020-09-26 18:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到没有,北上资金多精明,闻到味了   
2020-09-28 16:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
通过预约一个星期后上牌上牌结束,赶紧和壹号车灯的萧半仙预约手术时间   
2020-10-02 19:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜,上个月23下午订车这个月14提车   
2020-10-14 14:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 韩桂元
本楼已被管理员删除查看回贴内容查看操作记录我要申诉用户名操作没有操作记录   
2020-10-20 18:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 虫儿飞
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/
16楼 沈霞君
好运,现在创业不创业已经无所谓了,创业时机已经过了,要创业也是更高层次的创业。   
2020-11-04 15:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 张大雄
天天向上推荐的岳阳的一家卤虾店我之前都没听过,而且卤虾也是这几年才火起来的。根本代表不来岳阳特色。   
2020-11-12 16:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ok安忆
恭喜提车准备入手风尚三厢   
2020-11-16 16:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吴其津
临沂的厂家得注意点我以前在那边做过货酸甜苦辣自己品过才知道   
2020-11-24 13:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
三星至少每个城市一家,索尼呢?   
2020-12-05 17:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 鲁如阳
希望北京再开一家   
2020-12-12 15:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送