搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小功能 途观有话讲 车钥匙没电了咋办
58798 162 途观论坛
楼主 01020304
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
大家天天拿着车钥匙,不知道各位有木有研究过还能带来啥方便不,我给大家讲讲以下场景,看看各位的有没有含这些小功能。
第一情结,关车窗。有时候车熄火后下车了发现车窗没关,重新在打火关闭车窗有些费劲,只要长时间按锁车键就可以关闭所有车窗,如果你的车无钥匙进入的那种,你长时间把手放在门把手处也就锁上了。
当然,如果你长时间按住解锁键,所有的车窗也会同时打开,像现在这么热的天气就可以提前让车辆通通风,凉快一下。
情结2:没电了咋弄?每个车的钥匙都是可以拆卸的,就算没电了也能打开车门,钥匙中隐藏的机械钥匙。一般折叠或者在遥控器中。常规的折叠直接就可以去开,隐藏的需要拔出来就可以用,我的车是折叠的直接可以用。
当然有些车为了美观会把钥匙孔隐藏起来,一点都不用慌,车门把手下方会有个小凹槽,用你的钥匙撬开就可以看到隐藏的孔。当然过程一定要轻柔,或者垫个布否则划伤漆面就划不来了
如果钥匙没电了,又没有插入点火的地方。能开么,也可以,对部分一键启动的车,再车钥匙没电或者失灵的情况下,你把它贴进感应的区域(就是车辆车钥匙的地方),车辆还是可以正常开关的。
情结3:车钥匙能不能设置安全锁,就是车内无法打开,外面可以打开,当然可以。尤其家里有小孩的了解一下,车后面两个门都有这个设置,就在后门索扣四周有个眼,会有提示的。用你的机械钥匙旋转一下就可以了。设置后就可以了
还有大家关心,车钥匙会不会坏,我觉得只要平时保护好,用到卖车应该没啥问题。使用过程中一定要避开电子设备(手机或者电脑等),因为会干扰使用,还会造成电池的消耗
每辆车都有两把备用钥匙,尽量把不用的别放在车内。一旦丢失了还要去店里重配,过程复杂不说还费钱。有人说进水了咋办,这玩意就和手机一样,进水了肯定会造成电路板损伤,这个时候就把他平放那吹飞机好好吹一下,如果一系列没任何作用,恭喜你重换一把吧要不就用备用的那把。再就是别老甩着玩,这玩意也蛮脆弱的,抗冲击力很弱,猛烈碰撞会损害的。所以大家还是配上一个保护套比较安心。
车其实和手机一样有很多的小功能,我的老白还在等我挖掘一下
我这个记录仪是不是挺好的,无缝对接,最完美的一笔
自动大灯这个设置特别好,完全可以忽略关没关灯这一项
没用过系列
发动机还是很干净的,
我这轮胎挺耐造
尾部特写
下次给大家聊聊别的小功能
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共162楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“小功能 途观有话讲 车钥匙没电了咋办”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-28 10:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子……必须支持一下哦……支持一下太平洋汽车网……
我就是过来看一看顺便学习一下
地下室 强哥
这样的山围绕着这样的水,这样的水到映着这样的山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,江上竹筏小舟
6楼 cml1994
哈哈,学到了小技能,受用了
7楼 冰柠乐
关心车主,照顾车子。平常多留意一下自己的车子,有时间多看看说明书,总能发掘出一些小惊喜呢
8楼 mb49390419
支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
9楼 01020304
冰柠乐 发表于 7楼
关心车主,照顾车子。平常多留意一下自己的车子,有时间多看看说明书,总能发掘出一些小惊喜呢
没事就研究研究
2020-07-28 13:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 01020304
cml1994 发表于 6楼
哈哈,学到了小技能,受用了
有用就好
2020-07-28 14:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 01020304
强哥 发表于 5楼
这样的山围绕着这样的水,这样的水到映着这样的山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,江上竹筏小舟
诗人
2020-07-28 14:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 01020304
向幸福出发518 发表于 3楼
哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子……必须支持一下哦……支持一下太平洋汽车网……

2020-07-28 14:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 01020304
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“小功能 途观有话讲 车钥匙没电了咋办”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2020-07-28 14:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
路过来看看,学习一下,多谢楼主分享
感谢分享,每日一个知识点,点赞??
每个人的一生会遇到很多人,但真正能留在身边的没几个。那些走散的感情,不必可惜;那些留下的感情,才值得好好珍惜。有些人注定错过,再强求也无济于事。
19楼 093山炮
每天都能借助太网的平台做着自己喜欢做的事,天天登入网站是我每天必须做的,查看新的汽车资讯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送