搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车威然,世间美好与你环环相扣
34870 1017 威然论坛
男人和女人在喜欢的实物上确实不一样。就像男孩子对车的不同情感,可能是与生俱来的。我姐家的宝宝最喜欢的玩具是各种车,而我家姑娘最喜欢的玩具是各种娃娃;我上网最喜欢浏览的是汽车之家,而我媳妇儿最喜欢的是淘宝;我爸没事儿最喜欢去逛车展,而我妈最喜欢的是跳广场舞。知道这说明了什么吗?不一定说明男人和女人对车的情感是天生的,但一定说明了男人在情感上比女人更加专一。
我开的第一辆车是雪佛兰的赛欧, 手动挡,我爸淘汰给我的。刚毕业也没有那么多要求,当然了也是不敢有要求,毕竟自己手里也没有钱,说话也不硬气,给啥开啥就完事儿了。后来慢慢手里存了点儿钱,买过房,就寻思该换车了。那天来保养车时候正好看见新上市的威然查成交价|车型详解),瞅看外观挺不错,大空间和豪华感的MPV映入我的眼帘。接来下就给大家讲讲Viloran。
他的颜值是我很喜欢的,侧面线条修长流畅,还有MPV.上难得一见的20寸轮圈,都打破了传统商务车给人的固有印象,颇具动感。威然的前脸设计依然是熟悉的家族化语言,大面积格栅和大灯融为-体,营造出大气的商务气场。两侧的大灯与格栅相融合,大灯造型饱满且锐利,大灯内部标配ED光源,并配备了LED日行灯,引擎盖上的两条明显的刚毅线条,向下延伸形成V字,在视觉上拉伸了车头长度。非常帅气,看图。
威然
3.87
良好

推荐优点: 外观很霸气,作为一台商务车也适合家庭使用,空间大,动力很好。 缺点: 第三排空间比较小,可能是后车箱占用了大空间了。

评价车型:威然 2020款 380TSI 尊贵版

美好

5.00分
查看12位真实车友评价
回复 (共1017楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 钦差70
大众威然这款MPV不错,外观时尚前卫颜值在线啊!内饰奢华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控性能出色,而且价格合理,性价比非常高啊!
感觉威然是既拥有别克GL8的那种商务气息,又拥有本田奥德赛的那种居家风格!!
地下室 mb47125306
大众的车子外观都挺不错的
2020-07-26 05:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47125320
对于这个内饰是OK的
2020-07-26 05:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47125347
外观设计和内饰配置都是我需要的
2020-07-26 06:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47125382
同价位车里,绝对是配置是可以的
2020-07-26 06:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47623067
这车的配置可以啊价格还行
2020-07-26 06:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47623113
后备箱的容量也是足够的
2020-07-26 06:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47623116
内饰做工精致,达到应该有的水准
2020-07-26 06:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47623124
内饰感觉还是挺好的,很精致
2020-07-26 06:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb48999395
性价比真的高,这配置这个价位别的车几乎买不到
2020-07-26 06:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48999377
后备箱的容量也是足够的
2020-07-26 06:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48999402
内饰的用料很实在
2020-07-26 06:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47125306
车灯设计挺特别的,喜欢这样的设计
2020-07-26 06:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47125320
相信我买它不会错的
2020-07-26 06:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47125347
价格也还在我的接受范围之内
2020-07-26 06:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47125382
二胎有了以后这车空间一样足够
2020-07-26 06:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威然论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送