搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
JEEP自由侠的1.4T发动机动力怎么样呢?
1217 14 自由侠论坛
1.4T发动机动力是来自菲亚特克莱斯勒的意大利工厂
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 tmpolo
动力我觉得没问题。这个事,太主观,每个人的感受和评判标准都不一样,自己过去试驾最靠谱
2020-04-22 18:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 禹顺
我觉得你要是对这车有想法的话,这个发动机动力具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.
2020-04-22 18:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个发动机目前没有发现什么巨大的毛病,就是说动力方面还是家用车还可以
2020-04-22 19:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ring135
关于这个车子的动力,个人建议最好还是去亲自试驾一下。因为每个人对动力的要求不一样
2020-04-22 19:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 admhxie
有那么一点点推背感,
2020-04-24 04:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ksh1234
动力很好,平顺度差一些
2020-04-24 06:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
和菲亚特的致悦菲翔是一款发动机,成熟可高 ,技术较早,属于高 转速发动机,低扭介入较晚,实际上一款适合跑高 速的涡轮增压小鸡
2020-04-24 09:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 btlelebt
动力还是不错的,但是这个东西肯定每个人都有不同的评判标准的,比如说你长期开惯了超跑,你去感受它,可能它在你概念里就是一台踩死了油门也跑不起来的车,但是如果一个长期开惯了小排量自吸的人来说,它的动力还是不错的,或许还能感受出推背感。就我的体会而言,在家用车里面,它的动力还是不错的,能满足日常需求。发动机应该是国内组装的
2020-04-24 15:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小啊惠惠
家用足够了。
2020-04-24 23:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
有条件上2.0的把~~双离合背负着骂名
2020-04-27 13:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 AWDHK
还可以的,刚买了一台二手的,刚去保养了一次,变得很顺滑
2020-04-27 23:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 肥铭
AWDHK 发表于 12楼
我明天也准备去看一下二手的 你的多少钱入手的 请关注一下我
2020-04-28 00:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 往回看你
发动机国内组装的,动力怎么样这种感受比较主观了,还是要自己去4S试驾一下才有感觉
2020-05-18 17:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yifeng2356
AWDHK 发表于 12楼
是双离合顺滑了吗?
2020-05-18 19:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送