搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
炮商用的动力开着怎么样?
还没上手开过查成交价|车型详解),但是我对炮的动力还是抱有一定的疑惑,我问过我身边弄车的朋友,他说自主的动力开着的感觉不一样,没有五十铃瑞迈或者日产锐骐6这种开着舒服,让我去看的时候还是要多注意下。说实话,我这还是第一次看,对于这些东西真就没什么看头,求问问。
3.43
良好

优点: 长城的外观很酷,红色的外观很有格调,内部设计独特,底盘扎实,地面震动反馈很好,性价比高,价格合理,配置丰富。 缺点: 没有任何不满意之处,这辆车的所有性能都达到了我的预期。

评价车型:炮 2020款 越野版 2.0T 汽油 自动四驱高阶版

爱喝咖啡

4.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 theresa杜某
没什么其他要求,主要是看自己的需求
2020-07-08 18:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Libra晗旭
两个都去试驾就能感受到了
2020-07-08 18:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
省油的话不建议选择长城炮,锐骐6的日产雷诺发动机更加省油,一年下来能省不少,十年一辆车,你细品
2020-07-08 18:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zubli小裁缝
炮的商用动力不如锐骐6,可以去试试锐骐6柴油版
2020-07-08 18:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城炮的技术还是不如合资皮卡稳定吧,不经像锐骐6可是经过时间检验的,更加稳定
2020-07-08 19:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
日产雷诺的发动机的动力不用怀疑,锐骐6的最大扭矩380牛米,而且价格比起长城炮来说也更加亲民
2020-07-08 19:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
想要买的配置高一点,但我一看价格,挥手说再见
2020-07-08 19:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 百合粟
长城炮也难有作为,合资皮卡要看锐骐6
2020-07-08 19:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐骐6几乎都可以满足,希望大家选皮卡可以多方向考核,少走弯路!
2020-07-08 19:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型设计相对的话锐骐6 更符合我的审美和感受!
2020-07-08 19:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
皮卡日常消费来讲,这个价格上下都还能接受,综合方面来讲的话,楼主怎么不考虑新款锐骐6呢!
2020-07-08 19:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
炮的外形够酷,动力和配置也都不错,还有三把锁加持,定价高但配置并没有很厉害
2020-07-08 19:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我更多的是关注皮卡的空间,比较了一下长城炮跟锐骐6,长城炮的后排空间非常小,在这一方面 ,锐骐6就做的很好,空间很大
2020-07-08 19:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7月份的锐骐6 一直在关注,造型很酷很配我,准备入手,哈哈!
2020-07-08 19:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
皮卡是属于很实用的车型,可以载货也可以载人,如果市场解禁,相信前途会一片大好
2020-07-08 20:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 光辉Crew
我觉得吧定价有点太高了,还不如合资皮卡便宜
2020-07-08 20:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hrt憨二
定价稍高,如果乘用价格调整的话还是可以,反正家用游玩还是可以,撒野载货还是换一个吧
2020-07-08 20:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城汽车-炮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送