搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
林肯为什么不活,配置太低
楼主 cliff82
变速箱该换8档的了,还有前悬架,为什么不配多连杆或者双叉臂呢,中高 端车,配置那么低,肯定不火,只给好看的数据那行啊。
回复 (共7楼)
沙发 lw250
装修得豪华,三大件不是这个年龄层次关注的
2020-04-16 08:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 深圳阿甘
买这车的人一般不太关注数据和数字,只凭驾乘感受。。。
2020-04-16 09:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chym1988
账面数字不代表驾乘体验,不坐到实车里开一下,对比一下是理解不了这个车的。油门很有弹性,人车交流感不错。不是有些车那种深踩油门后要迟滞半秒再猛的连降两档,发动机转速极速提升的嘶吼声中获得的推背感。大陆D档的感觉的非常优雅,S档的感觉就是功夫熊猫,要蹿起来还是蛮猛的。
2020-04-16 10:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江史一郎
楼主5毛拿走
2020-04-16 11:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8AT的节油效果以及平顺性比6AT改善不大,另外,大陆是横置发动机,没法放置多连杆或双叉臂
2020-05-21 22:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前买车也是看账面数据,什么6at啊 前悬麦佛逊啊都是槽点,试驾以后发现这些都是浮云,开起来好的车就是好车,对比凯迪ct6豪华,10at加可变缸加后驱加双横臂,结果我和我一个玩车的哥们儿一致认为大陆底盘那叫一个稳啊,比ct6底盘的驾乘感受高 不止一个级别,ct6 甚至不如es200!真的!对了,6at很平顺,开3000公里后习惯了你的堵车节奏异常平顺,而且不容易坏,10at如果不能在70到80上10档,犹犹豫豫更恶心!
2020-05-21 23:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯大陆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送