搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲爱的闺蜜生日快乐!
1336 18 最汽车
不开心的六月已过,接下来肯定都是美美的好日子,闺蜜昨天生日大家伙又相聚了一次,别提有多开心了。学校毕业以后很难得可以一帮人相聚在一起畅聊,不是这个有事,就是那位来不了,总是会少那么几个人,昨天交心的几位朋友都聚在一起了 就好像回到了校园时光般的感觉,一起上下课,一起吃饭,一起校园散步,过往的丑事一件件再次被提起,哈哈哈哈哈,这种感觉真的很微妙~聚餐时间定在了晚上6点,大家都是从不同的地方过来一起在金华相聚,我也一样 提前选好了礼物,定好了鲜花 去见我可爱的闺蜜。
最近也是脑子不太好使,到了金华市区才想起来自己的鲜花还没有去花店拿,又从市区跑到了家附近的花店去拿花,又碰上了下班高峰期简直一眼难尽 太堵了,还好男朋友车技比较好,顺利到达了花店,拿到花以后又匆匆赶到市区,简直要被自己笑死哦!
拿上小鲜花去见小仙女
给闺蜜选的礼物
路过万佛塔
今日天空也美
大家都喜欢吃火锅
小仙女我们的寿星
吃完饭以后一致提议去北山点生日蛋糕!
走起
模糊到发光
六个手指?
这张不错
生日快乐,永远幸福宝贝
金华万家灯火为你庆生!
一直拍拍拍
目前在于金华观景台
金华夜景真的很美
差不多时间我们就下山了
前面两位更像情侣
晚安
回复 (共18楼)
同祝生日快乐!祝永远美丽,幸福一生!
2020-07-06 13:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“亲爱的闺蜜生日快乐!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-06 13:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 2楼
同祝生日快乐!祝永远美丽,幸福一生!
谢谢谢谢
地下室 95的可爱女孩
紫红云的秋天 发表于 3楼
您的帖子“亲爱的闺蜜生日快乐!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
以后继续努力
希望大家多多支持
95的可爱女孩 发表于 4楼
谢谢谢谢
车友客气了,欢迎常来最汽车论坛分享精彩。
2020-07-06 13:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 8楼
车友客气了,欢迎常来最汽车论坛分享精彩。
嗯嗯,之前来过的,就是不知道什么原因帖子被移出到另外的论坛了
11楼 阿cat
年轻就是好
12楼 阿cat
支持老乡
阿cat 发表于 10楼
好看
谢谢
阿cat 发表于 11楼
年轻就是好
嘻嘻,保持一颗不看的心
阿cat 发表于 12楼
支持老乡
谢谢老乡
阿cat 发表于 13楼
加油
一定会努力的
18楼 留意
新”路线来啦!不得不说,云南“新路线”有点特殊~它跟大家印象中风花雪月、传统的云南完全不同,云南所有你已熟知或者尚且陌生的精彩,都在怒江至腾冲这条路线之中,是个真正意义上的世外桃源!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送