搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪s7,2015款马上5年了真实油耗。
楼主 njuzzc
现在92号油价5块多,5月23号油箱报警加油现金100元,到6月4号油箱报警行驶205公里,平均油耗一公里4角8,和买车第一年油耗差不多。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 老友新号
巧了,我也是15款,15年3月买的,五万公里。油耗市区14夏天_18冬天升。跟新车时候差不多,92乙醇汽油。东北。
2020-06-04 10:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 njuzzc
老友新号 发表于 2楼
巧了,我也是15款,15年3月买的,五万公里。油耗市区14夏天_18冬天升。跟新车时候差不多,92乙醇汽油。东北。
乙醇汽油是什么汽油
2020-06-04 10:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 YG20080330
本来比亚迪的车就不耗油啊,比亚迪的车耗油好在同类型的车里面还是很划算的
2020-06-04 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丫丫丫丫
现在油价非常便宜,目前这个油耗的话也是很低的呀。
2020-06-04 12:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sskkddgg
就说几个油就完了?各地油价都不一样,没有可比性。还有你是1.5还是2.0
2020-06-04 13:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 施肥人
15款9万公里了。小熊油耗记录实际9.6个油
2020-06-04 16:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BMW梁
应该是1.5的,我2.0的长期短途,市区应该是8毛到1块每公里
2020-06-04 17:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tgxait
2015年3月2.0车,八万七千公里,平均油耗9.9
2020-06-04 18:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我告诉国道多,9.5的油。
2020-06-04 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 winsonding
这么便宜,手动还是自动
2020-06-05 06:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz25308857
2015-8月车,平均显示:12.7.
哈哈!!已改排气管,火嘴。
是否正常??
2020-07-30 14:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49465824
BMW梁 发表于 8楼
应该是1.5的,我2.0的长期短途,市区应该是8毛到1块每公里
和我一样,这个才是S7(2.0T自动档)车的真正油耗。
14楼 mb49465824
qz25308857 发表于 12楼
2015-8月车,平均显示:12.7.哈哈!!已改排气管,火嘴。是否正常??
如果是2.0T自动档,非常正常!
15楼 mb49465824
说到S7是否省油,一定先要报上是1.5T手动版还是2.0T自动版,两者耗油差别较大。
16楼 ai57124
你说这些。我怎么开不出来。我是2 .0t的
17楼 mb49465824
qz25308857 发表于 12楼
2015-8月车,平均显示:12.7.哈哈!!已改排气管,火嘴。是否正常??
我与你同款车,此油耗很正常。
18楼 mb49465824
YG20080330 发表于 4楼
本来比亚迪的车就不耗油啊,比亚迪的车耗油好在同类型的车里面还是很划算的
这是S7论坛,1.5T手动挡据说油耗不高,2.0T自动档油耗绝对不低的。
19楼 chacha
你肯定是没升级程序,我每次都升,油耗早突破1.2了
20楼 桂R超人
我的100公里10. 5
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送