搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款是不是全系都没有敞篷了?
1921 10 BJ 212论坛
楼主 huda999
如题!新款的软顶和以前的敞篷是不是也不一样?只是在钢板外面包一个软的布?
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 飞鹰652
新款只有方门,方门本来就不能敞篷。想敞篷买三角门,三角门没改款,跟原来19款一样。
2020-06-03 10:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mom392
还保留有一款三角门的哦,,就是可以拆棚子的。8.7万那个,,,
2020-06-03 15:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
三角门也白扯啦,敞篷后没法玩了,就像个铁笼子一样
2020-06-03 15:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小T瓜
不喜欢棚子的
2020-06-03 16:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qgq81221
小酒天天醉 发表于 4楼
特难看
2020-06-03 17:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huda999
有谁上传个新款敞篷后的照片?
2020-06-03 20:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FKS小背
huda999 发表于 7楼
有谁上传个新款敞篷后的照片?
2020-06-04 23:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FKS小背
谁说的
2020-06-04 23:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 juliet2008
我猜你不是212新款快拆蓬车主,哈哈,新款快拆蓬可以拆的干干净净
2020-06-04 23:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尹尔丁
首先一个长得还比较清秀的男生,在黑板上写下了三个大字雍祎清。同学们好,我姓雍,名曰祎清,祎,美好之意也。我热爱古文古诗词,小学就读了好多书,我也热爱书法,书法10级了。请给雍祎清打分,满分10分   
2020-10-03 11:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送