搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北欧回头客挪威又来了 比亚迪再次交付一批纯电大巴
1096 11 秦Pro论坛
  当地时间7月1日,比亚迪宣布向挪威两大核心公共交通运营商Vy 和Unibuss交付共计38台纯电动大巴,此举让比亚迪在北欧累计交付超过200台。说起来,挪威可以算的上比亚迪的“回头客”,其早在2018年就为首都购入了首批比亚迪纯电动铰接大巴。比亚迪是在去年11月赢得该订单,面对突如其来的疫情,依然按时完成了车辆交付。随着欧洲夏季气温的升高,比亚迪大巴搭载的行业领先电池热管理系统将为运营商提供有效保障,确保在极端天气下稳定运行,同时延长电池使用寿命。如今,比亚迪纯电动大巴已遍布驰骋欧洲各地,向南远至西班牙葡萄牙,往北则抵达北极圈附近。
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共11楼)
想的真的是够长远的 搭建一个平台,构建一次新的稳步增长好棒
2020-07-03 19:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有什么能比得过比亚迪的实力 也没有哪家企业能比得过比亚迪这样的用心 支持好企业吧
2020-07-03 19:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜喽 还是比亚迪的成绩是最好的 用实力来说话呀
2020-07-03 19:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抹茶午夜
可喜可贺的成绩 真的为比亚迪而感到骄傲
2020-07-03 20:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 稀饭Cend
又将占领一个新的市场啊 比亚迪真的是走出国门的品牌了呀
2020-07-03 20:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有条件创造条件也要上,这就是比亚迪的精神,值得点赞
2020-07-03 20:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪纯电动大巴驰骋欧洲各地,好样的
2020-07-03 20:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯电动大巴在挪威是不是重要的出行方式?!
2020-07-03 20:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 judy小金
比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 期待辉煌
2020-07-03 20:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说现在,比亚迪纯电动大巴在全世界的市场份额越来越重要
2020-07-03 20:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送