搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动版的城市开怎么样啊?
楼主 禹顺
城市日常开的话到底是上手动挡的还是自动挡的比较好?
回复 (共9楼)
沙发 h77142112
完全要看驾驶习惯以及喜好的。有些车友们就是喜欢手动挡的驾驶乐趣儿。要我选的话肯定选择自动挡的。
2020-05-29 13:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西耶王子
看自己的喜好来定吧。个人觉得城市日常开的话,还是直接上自动的比较省心,城市道路太堵了,手动累
2020-05-29 13:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
很容易堵车的还是自动档应该开着更省心点吧,路况好的话那就随意了!
2020-05-29 13:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 囡姨
还好啦,普通日常家用的话,这款车绝对是不错的选择,毕竟价钱在那摆着,...英致G3采用了前麦弗逊后扭力梁的悬挂结构,悬挂被调校得很硬,路面颠簸的传递比较...自动挡的比较好
2020-05-29 13:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动自动各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,我肯定选自动,城市堵车开起来轻松点,还是先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2020-05-29 13:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的大多数城市路况早晚高 峰都会很堵车的话,手动档的车这样的路况开起很累的。
2020-05-29 13:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
整个手动挡的话,我觉得可能不是很好嗯,可能城市里面用的话,不是那么很轻松啊!
2020-05-29 13:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 68226123
如果是开熟悉手动档的话还是可以的,但是城市内要是堵车严重的话最好还是不要。
2020-05-29 13:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你要是在城市比较大的地方,建议你还是买手动买自动挡,嗯,自动挡的车驾驶。省事手动挡的话就是有驾驶乐趣,这主要看你喜欢。
2020-05-29 13:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英致G3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送