搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Ds5地图导航升级问题
1486 9 DS 5论坛
目前在高德官网已经下载好数据包,但是发现升级完后需要提供激活码,但是好像ds??APP现在停止服务了。不能获取激活码,哪位大神知道怎么操作。
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共9楼)
现在大家的使用手机高 德导航,实时路况·盐津铺子·地图升级便利·比车载导航好用多了,没必要在使用车载导航!
2020-05-27 07:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ericfs
原车自带的导航,相关的地图升级,这个是需要去店里做的,自己下载的会出现这种情况。
2020-05-27 07:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
他这种情况你可以打厂家的电话咨询一下,他们应该也会给你提供相关的咨询服务的。
2020-05-27 07:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 majing1117
为明天喝彩 发表于 2楼
现在大家的使用手机高 德导航,实时路况·盐津铺子·地图升级便利·比车载导航好用多了,没必要在使用车载导航!
谢谢建议。因为原车导航会投到hud和仪表盘上,相对方便,所以想了解怎么自己升级。
2020-05-27 07:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 majing1117
ericfs 发表于 3楼
原车自带的导航,相关的地图升级,这个是需要去店里做的,自己下载的会出现这种情况。
嗯,自己弄不好。只能去找专业人士了
2020-05-27 07:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lly005821
我就是自己升级的,这个需要啥专业人士?没有激活码可以先打400电话问一下,实在不行再找4S店。我都还有2个免费激活没有用。
2020-05-28 12:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 majing1117
lly005821 发表于 7楼
我就是自己升级的,这个需要啥专业人士?没有激活码可以先打400电话问一下,实在不行再找4S店。我都还有2个免费激活没有用。
激活码好像是每个车车架号绑定的吧
2020-05-30 15:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lly005821
majing1117 发表于 8楼
激活码好像是每个车车架号绑定的吧
激活码是和当时注册的手机号绑定的,每个车不一样
2020-05-31 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这玩意,还是手机导航方便
2020-06-03 09:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送