搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为老马继命,又被忽悠升级了车机
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
买了ES6老cx5也基本不开了,我还是那句话,开上了电车就过不去了,天天吐槽电车不行的都是没摸过电车的人。

言归正传,某天接到了老罗的电话,说搞出了升级版的车机,支持无线carplay,还更换了高清屏,还支持手机镜像.....实在不愿听他吹牛,直接问要加多少钱?他说700元让你的老马又找回新车的感觉,我呵呵一笑说到:大骗子,你是要骗我700元为老马继命吧!此处省略一万字.....
没几天收到了寄来的套机,百变套套机,只要换边框,什么车都支持。
外观上和之前的linux车机无区别
开始拆装,老马己经被拆过n+1次了,已经没有少女的感觉了。
拆原车机的边框,然后再套上新车机。
插线都原位对插,换装也很快。
上电点亮,屏幕分辨率的确提升了不少,画质也很细腻,就是UI太山寨了。
方向盘学习,设置好时间和开机画面。
连接蓝牙后会自动连接carplay,速度也很快,感觉不错!
无线carplay界面下操作都正常,无卡滞。
10分钟换好,马不停蹄直奔机场,还要赶去上海。
无线carplay下,高德地图导航精准,sir也正常互动。
简单使用发现以下几个问题:
UI太丑,要尽快更换;
carplay图标太大,建议改成一排5个;
开机动画太low,每次开机都要抓狂。
无线carplay很好用,上车自动连接,比有线方便;屏幕分辨率提升明显,车机运动速度、倒车反应都和之前一样,快速无卡滞。希望老罗快点出补丁。
非常巧合,在飞机上偶遇我的美女徒弟,大家好好联想吧!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共121楼)
最后那女的100%不是嫂子
板凳 沙峙
终于人有说实话了,哈哈
UI太丑
2020-07-01 09:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 光头笨笨
做老婆的领袖 发表于 2楼
是我的徒弟
地下室 倾寒
学习了。学习了。学习了。
6楼 小鲤
做老婆的领袖 发表于 2楼
娜姐看到了抽你丫的哇
7楼 Mr_King
笨版有钱人啊,又购置新车了!
8楼 WarmSun
老罗又开发出10.25黄金屏车机了?!适配众多车型!可惜不支持老款cx5!
2020-07-02 08:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
Mr_King 发表于 7楼
笨版有钱人啊,又购置新车了!
已经买了大半年了 目前开了快3W公里
2020-07-02 09:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嘉文L
您的帖子“为老马继命,又被忽悠升级了车机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-02 17:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 粽子
想试试新无线carplay
2020-07-03 00:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Serendipity
买Es6送徒弟?
13楼 Peter
啥时候搞个820A的车机,嘿嘿!
2020-07-03 11:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 光头笨笨
Serendipity 发表于 12楼
买Es6送徒弟?
2020-07-03 13:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 毕利格
挺好的,不折腾也不是笨版了!
16楼 naqu
WarmSun 发表于 8楼
老罗又开发出10.25黄金屏车机了?!适配众多车型!可惜不支持老款cx5!
上TB链接看看
2020-07-06 13:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 WarmSun
WarmSun 发表于 8楼
可惜不适配老款cx5
2020-07-06 14:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 墨紫凉砚
左边一排白色按键图标 要多山寨有多山寨 就不能搞到下方或者上方 或者集成到屏幕里么
2020-07-06 17:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送