搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
品味生活,分享夜色中的T70
楼主 ZY198909
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
2020年的上半年就这样匆匆忙忙的即将结束了,上半年过的很艰难。虽然说复工复产恢复了很多,但是活没有那么好干,钱没有那么好赚,总之生活变得比之前要艰难。
不过经历了这次疫情,大家的心态都变得很坦然,庆幸山河无恙,大家都健康活着,还能家人相聚。所以,既然生活慢下来了,那就去适应放慢的生活吧,努力过的多姿多彩一点。
除了积极过好自己的生活,也应该庆幸自己选中了一台靠谱的车,在疫情期间保护家人,防疫复工两不误的得力助手。所以今天也分享分享自己上半年的用车感受

大七依然是一台优缺点都很明显的车。
先说说优点吧,上半年车子开的少,大概也就跑了三千多公里的样子吧,具体也没有记过,油耗依然维持在六个多,不到七个。保养过一次,用的是之前买保险送的机油,常规保养就花了100块钱的工时费,很划算。损耗件,大概就轮胎快到寿命了,接近4年时间了,不过因为近段时间不怎么跑高速,所以一直也没有换,在凑合用。后备箱空间优势明显,上半年由于防疫紧张,所以都尽量避免坐公交地铁,这样一家人出来城里都是挤在一台车,宽大的后备箱,轻松放下了一家人七七八八的行李,整整塞满了一个后备箱。
底盘高度非常不错,过坎子很容易,不担心刮蹭
Nissan发动机,油耗低,质量稳
四万多公里,油耗低
后备箱空间够大,超市购物无压力
原厂轮胎,使用快四年了,质量非常可靠
再聊一聊缺点
其实目前慢慢习惯大七,也谈不上具体缺点吧。真的要说,也就还是那些,比如配置一般般啊,除了后视镜调节是电动的,其余的能手动的都是手动的。再就是手动挡五个档位有点少,跑高速的化,发动机转速偏高,这个要是能用上2.0的那个6速手动就好了。后排空间一般般,在买大七那会这个后排空间其实还是不错的,但是这些年过去了吧,看到后来出的一些车后排空间一个比一个大,尤其是最近启辰新出的启辰星,那个后排空间真大,看得我流口水,有时候我真想如果能把后备箱的空间匀出来一点给后排空间那还有多好啊。
五速手动,手刹,用习惯了也挺好
扶手,长得丑但是很好用
后排空间,和现在的车对比,有点小
主驾驶位置,车窗一键升降
大七,可靠的伙伴
回复 (共71楼)
您的帖子“品味生活,分享夜色中的T70”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-02 08:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZY198909
夕阳花子千束 发表于 2楼
您的帖子“品味生活,分享夜色中的T70”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 马赛回旋
适应放慢的生活吧,努力过的多姿多彩一点
地下室 浮尘
优秀
用户被锁,内容屏蔽
夜色中的T70,有种幽幽的神秘气息,就想知道它到底属于合资品牌还是国产品牌
8楼 qblonglive
您的帖子“品味生活,分享夜色中的T70 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
中国雄起,中国人越来越富裕
对车的要求越来越高了,不仅代步
还要享受不同时代所需要的
这车挺适合的,买买买
屋外春潮涌动,蔚蓝的天空、和煦的春风、随着春风跳舞的树叶、伴着春光唱歌的鸟儿、努力的绽放着芬芳的花朵、满院飘香的味道…
能满足绝大多数需求的车子,经济实用
12楼 休闲
小龙虾可以的,用车体会确实很深入。
疫情期间有辆自己的车确实方便很多
2020-07-13 23:57:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 ngboss
外观很不错配置也不错的好车哦
15楼 老李
启辰使用的虽然是日产的老三大件,但是质量稳定可靠性这点确实不错,值得
16楼 家在日照
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
17楼 涛声涛声
不错啊,不错啊,车子还是很不错的啊,支持支持一下了,谢谢分享。
18楼 澳树
学以致用,启辰汽车证明国产品牌的进步。对车的要求越来越高了,不仅代步
还要享受不同时代所需要的
这车挺适合的,买买买
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T70/T70X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送