搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
林肯飞行家和奔驰GLE这两个对比选哪个比较好?
大家觉得飞行家和奔驰GLE查成交价|车型详解)有可比性吗,如果这两款对比,选哪个比较好?
奔驰GLE
4.38
优秀

优点: 1.同级别唯一的后座可调,后排舒适度是同级中最好的;2.驾驶感觉出乎意料的好,平稳、轻松;3.外观识别度高, C柱游艇设计非常独特;4.优秀的内饰设计,精良的用料,让人切身感受到豪华;5.最后一个细节,GLE450最理想的配置是时尚型,但是白色的车很难买到,直接选了白色的GLE450,可惜没有柏林之声,买车的时候发现是小柏林,音质出乎意料的好,奔驰果然不是穷人。 缺点: 1.十年来,组装工艺没有任何进步,反而被国产品牌赶超。2.无备胎,且无解决方案,全时四驱不能使用非全尺寸备胎,四驱系统损坏;空气悬挂不建议使用空气悬挂,因为空气悬挂会损坏空气悬挂;最后,我想给自己配一个全尺寸的备胎,结果发现两个轮毂都是275毫米的9英寸轮胎,但是偏移幅度却是天差地别,备胎是没地方放的,所以我只能先给自己配一个气泵,万一轮胎爆了,我就只能求救了。3.动感型整体配置偏低,后排没有独立空调,驾驶座没有座椅记忆,无钥匙进入。

评价车型:奔驰GLE 2021款 GLE 450 4MATIC 动感型

SS诱惑

4.75分
查看133位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 lp_matt
选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,在参考三大件就可以
2020-05-21 15:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福旦
如果单就这两款车对比的话,肯定是要选林肯的飞行家,因为在动力系统上还是有点太差了。
2020-05-21 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卖书的
林肯飞行家和奔驰GLE的话,我个人考虑还是觉得奔驰比较好得呢,看起来的话,大气一点得呢
2020-05-21 15:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 davidjg
如果有可比性的话,肯定是薄皮大馅儿的飞行家适合啊
2020-05-21 16:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 heyunwen
如果飞行家有5座,我会选飞行家
2020-05-21 16:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jwjily
我觉得车这个东西全看自己个人喜好,问别人真的没什么可吸取的东西,公说公有理,婆说婆有理,还得看你自己。
2020-05-21 16:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
两款车子都很好,对比的话还是要去看过实车才知道哪款更适合自己
2020-05-21 16:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两个品牌的话,我更喜欢飞行家的外观,是我喜欢的风格
2020-05-21 16:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 king_huan
奔驰看太多了,个人还挺看好林肯的飞行家
2020-05-21 17:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 605176163
林肯车小毛病还是蛮多的,也不保值,林肯就比小众车好点。
2020-05-21 21:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 maqicong2003
个人更喜欢林肯飞行家的内饰,感觉更舒适一些
2020-05-22 00:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jack_yee
飞行家都是3.0T的,奔驰GLE只有2.0T
2020-05-22 11:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 maqicong2003
这两款对比的话我觉得飞行家更胜一筹
2020-05-22 12:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 风惊鸿
飞行家不挑油,动力很足
2020-05-22 17:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 swlzz
想要省心,买奔驰吧,林肯的质量真的不敢恭维
2020-05-23 14:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 MGTF
jack_yee 发表于 13楼
飞行家都是3.0T的,奔驰GLE只有2.0T
奔驰GLE400以上车型都是3.0T(双涡轮增压),不知道不要瞎说。
2020-05-23 16:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送