搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
江淮瑞风S3刹车油(制动液)问题
1313 16 瑞风S3论坛
昨天突然发现,前发动机仓里的小小的制动液储罐内没看到有液位,缺油了吗?再就是仪表盘上没报警,不知应该如何操作?问题是那个制动液罐体积也太小了吧,也存不了多少呀?
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共16楼)
制动液一般啥颜色的?我那个制动液罐里都是无色,所以认为是没有了吧?
2020-05-21 06:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 h77142112
拧开盖子看看,制动液有的时候颜色比较淡看不清感觉像没有似的,一般这东西没有渗漏的话缺少了就是刹车片磨损了,确定确的话抓紧补充上。
2020-05-21 06:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个如果是没有看到里面有油的话,说明你这个可能是缺油了或者是哪里漏油了,这个最好尽快到4s店去检查一下,一般情况下这个是不会减少的。
2020-05-21 06:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小恶心ooO
刹车油的量本来就不多,大概又在一升左右去掉刹车管路和油泵上的油。在液压壶里面的油是非常少的。
2020-05-21 06:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看不到制动液位吧?
2020-05-21 07:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guiguilei
顺着管子看过去,有个最小液位,没有少就没有事,少了就换掉吧
2020-05-21 07:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我心狂野2008 发表于 6楼
看不到制动液位吧?
怎么看不到刹车油的液位呀?仪表盘也不报警。
2020-05-21 07:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
guiguilei 发表于 7楼
顺着管子看过去,有个最小液位,没有少就没有事,少了就换掉吧
最小液位不在这个储罐上吗?
2020-05-21 07:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我心狂野2008 发表于 9楼
亲,我刚才去那里顺着管子看了一下,里面是有个四方小透明盒子,油位比MIN下来了2厘米了吧,这个不要紧吧?
2020-05-21 08:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看了下,比min偏低些
2020-05-21 08:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 中核307
什么时候换的刹车油?刹车油仪表不报警的。
2020-05-21 08:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 guiguilei
我心狂野2008 发表于 9楼
2020-05-21 10:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
中核307 发表于 12楼
什么时候换的刹车油?刹车油仪表不报警的。
4万公里了,没有换过
2020-05-21 11:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dalish
你顺着那条管看下面还有一个大的储罐,这个只是方便保养而已,下面那个大的储罐有就行
2020-05-21 14:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 中核307
我心狂野2008 发表于 14楼
4万公里了,没有换过
该换刹车油了,安全保障。
2020-05-21 18:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 暖暖~~
刹车油用量少,
2020-05-30 19:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送