搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看车作业帖系列之新菱智M5外观更漂亮
楼主 王颗
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
一直叨叨着想买车,哥们各种推荐,进口、合资、国产的,各式各样的推荐,我给他说,我要买一辆能给我挣钱的车,说白了就是一辆性价比高的商务车。如果把这个前提条件限定一下,可选择的范围其实就不是很多了,如果再加上一个高性价比,只能选择国产的商务车,最终把目标限定在菱智查成交价|车型详解)M5了。今天下雨了,没啥事准备到店里看看,本来是看菱智M5的,结果店里开始展示新菱智M5了,现在就分享一下到店看着的感受吧。
我去的时候是下午1点多,本来以为这个时间点过来看车的人少,不过过来之后才知道,看车的人是真多,好几个销售经理都忙不过来,这样正好让我有时间拍一下照片,给各位分享。
这是旧款菱智M5,看到这个造型很新的不一样了吧,就这个位置的雾灯造型是有区别的
这是新菱智M5,前脸来看,两面的格栅, 造型还是很犀利的就像是两道闪电,销售经理说这就是闪电式格栅,确实辨识度很高呀
后尾部的造型看着比较的饱满
前大灯,两个透镜配光,看着很深邃的样子
这是新菱智M5的内饰,还是双色的,同级来说算是难能可贵的设计
雨刮控制器,可以控制雨刮的灵敏度
内饰,我看的车是低配版,所以没有中控大屏,不过我可能最终选择的就是这个配置
我看的是1.6L的发动机+5档变速箱
内饰的造型是经过精细设计的,看着很舒心
座椅很舒适,包裹性不错
由于是最低配,方向盘也是普通的方向盘
由于车太高了,所以还有个台阶
换挡球头
前格栅,一方面是为了美观,另一方面需要进风,给发动机冷却
整体的来说,看完一轮之后,对于新菱智M5的外观和内饰我都很满意!比旧款更加好看,大家一起来说说这个车怎么样吧。
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共84楼)
沙发 王颗
2020-06-30 21:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 击沉日本
2020-06-30 23:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 击沉日本
哈哈
2020-06-30 23:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 击沉日本
菱智挺好
2020-06-30 23:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
wiaguantignhao
2020-06-30 23:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
kognjian yeda
2020-06-30 23:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格不贵
2020-06-30 23:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实好车
2020-06-30 23:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-06-30 23:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-07-01 00:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-07-01 00:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-07-01 00:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-07-01 00:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
有机会去店里看看吧
2020-07-01 00:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子挺好的
2020-07-01 00:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且用了则会么就
2020-07-01 00:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
老品牌了
2020-07-01 00:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以信赖
2020-07-01 00:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送