搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【车模故事汇】 叱咤风云人物竟然挨打了
26452 72 海南论坛
本帖被收录进精选日报-潮玩装备
并获得1000金币
       每日情话:我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠,虽然不能满足你最大的物质生活,但我可以把我的心来满足你。

大家好,我是“Vincent”。车模故事会,从今天开始正式展开了。
      故事内容如有雷同,纯属巧合。

有的时候,在思考别人的故事的时候,我甚至在想,有些人,那些人,他们的故事,他们某程度上好象在导演更多的东西,在幸动着更多的人的命运,但是这个是否真确,还没思考到结果,可能以前写的过程中会有结果,没有也不强求,因为世界上很多东西都没有答案,那就是为什么我唯物的同时也唯心.

今天是一个风和日丽的早上,威氏集团董事长准备开车去上班,出门.....
看到车子被一个小孩子蹭花了很多漆面。旁边还有一个穿白色衣服的女人,好像是监护人。
威总:小朋友,车子是不可以这么刮的。
旁边的监护人赶忙回道: 车子不是我们刮的,别诬赖我们。
威总掏出手机,看了下监控,知道她在抵赖。
监护人还在狡辩,于是打电话给小朋友(小黄)的爸爸。
他的爸爸带几个人急忙赶来。
不问缘由,上来就把威总给围住了。
来了的男子问了下女子,跟小孩的情况。不分青红皂白就围住威总
来者不善,气势汹汹
对峙了一番,男子感觉面对的威总,不简单。
于是先缓一缓,去问了下孩子到底什么原因
孩子说不是他刮的。(小小年纪就学会撒谎)
父亲再三确认,也感觉孩子这么小,是不会撒谎的。
于是再次来到威总面前。
威总心想,要不要拿出监控给他看看。
微信不想拿出监控,要不然那孩子肯定要被自己的父亲惨揍一波。
于是,威总一声不吭。
他们开始使用暴力,砸车。
推到
掀翻
威总的车被砸的狼狈不堪
砸完车,男子丢了一笔钱就顺势离去。
威总的手下路过看到,急忙打电话给旗下所有舵主
5个舵主全部到齐,随便一个都是叱咤一方的领头人物。
纷纷上来询问:威总,您没什么事情吧,要不要去医院看看。
威总:我没事,去医院看看吧。
到了的是自己的私人医院,私人团队做了一个全面检查,无大碍。
5个舵主在门口,心急如焚。唯恐大事发生。
威总一步一步悠哉的走出门口。5个舵主排好队,集体问好。
威总说: 没事,走吧,都算了,回去各自的职位上吧。
他们一路护送威总到集团大厦
紧跟随后,生怕有事再次发生。
5位舵主纷纷自责,自己护主不利。该死。
威总:这不怪你们。要怪就怪我,太仁慈了,没有当年的魄力了。
5位舵主看到威总这么说,脸上的汗水滴个不停。曾经的H省风云人物,上下通吃,没人敢动。如今竟然被人砸车,还挨打。 5位舵主各自对视了一下眼神,纷纷点头...............

预知后事如何,请听下回分解!
回复 (共72楼)
沙发
2020-06-29 16:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2020-06-29 16:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2020-06-29 16:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坏坏不坏啊
全是我的
2020-06-29 16:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是这么狂
2020-06-29 16:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-06-29 16:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【车模故事汇】  叱咤风云人物竟然挨打了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-29 16:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享!期待更多精彩
椰城☆德馨 发表于 9楼
谢谢分享!期待更多精彩
2020-06-30 09:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
椰城☆德馨 发表于 8楼
您的帖子“【车模故事汇】  叱咤风云人物竟然挨打了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-30 09:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
车模故事会,开得很成功。欣赏自驾约伴联盟车友V版图文并茂精彩分享。
2020-06-30 12:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 12楼
车模故事会,开得很成功。欣赏自驾约伴联盟车友V版图文并茂精彩分享。

2020-06-30 15:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
自顶
2020-06-30 15:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是因为寂寞才想你
2020-06-30 15:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是因为想你才寂寞
2020-06-30 15:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-06-30 15:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 权哥
点赞
2020-07-02 21:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qz42099470
楼主的车模种类还真不少,一看就是大户人家
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送