搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
初入皮卡,觉得还可以
4175 25 锐骐6论坛
本人八零后,大学毕业以后从事工程行业,没什么钱,今年第一辆车就买了锐骐6查成交价|车型详解)。有了车以后,工作生活都发生了很大的变化,最最简单的就是没车之前,每天的活动半径不超过五公里,有车以后常常每天能跑五十公里。皮卡载货能力、通过性都不错,柴油发动机省油,马力也大,其实挺好用的。
锐骐6
3.04
良好

优点: 最让我满意的地方有几个,第一个配置是实用的,因为它有倒车影像,倒车的时候很轻松,第二,它的动力也很强,遇到很多不同的路况,它的空间也很大,坐在里面很宽敞,很方便。 缺点: 不过这车的缺点也不少,我觉得它的舒适性还算一般,因为它的噪音比较大,发动机的轰鸣声也比较清晰,再买的话就不划算了。

评价车型:锐骐6 2021款 2.3T手动四驱柴油豪华型长货箱

johnfushe

4.13分
查看90位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 一点顽皮
我也是看了还没买,试驾了一下感觉底盘和操控都不错,已经准备买了
2020-06-29 14:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Civi天地
我对锐骐6的静音很满意,平时拉货遇到其它皮卡车主都觉得自己的锐骐6很长脸
2020-06-29 14:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟入股不亏,我觉得锐骐6的价格跟别的皮卡比起来实惠多了
2020-06-29 14:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 富凯大厦睿
动力是很给力的,车子起步很快,每次给油以后,整个动力输出感觉顺畅给力
2020-06-29 14:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟跟我一样看中了锐骐6,静音真的不错,不过我已经开回家了哈哈
2020-06-29 14:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐骐6可靠性还是可以的,毕竟是纳瓦拉同平台,而且郑州日产有二十多年合资车制造经验
2020-06-29 14:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然是皮卡,但是锐骐6的细节做工不输于日常家用车
2020-06-29 15:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zee蟋蟀
一台这么大的车,这个油耗还是很满意的,首保后不知道会不会更加理想
2020-06-29 15:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ECCO俊珂
锐骐6这一款车,令我最满意的还是在于它动力方面,搭载了日产雷诺M9T发动机,最大功率120kW,最大扭矩380N·m,动力十足。
2020-06-29 15:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 88xiaohui爱
锐骐6的装载能力我很满意,平时走一些颠簸路段也能轻松克服
2020-06-29 15:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我当时看皮卡的时候看了很多家4S店,锐骐6的动力和外观我尤其喜欢,很简洁大气
2020-06-29 15:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐骐6的隔音在市面上的皮卡中可以说是数一数二的了
2020-06-29 15:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车还不到一个月,跑了趟高速,日常通勤堵车油耗基本在10-12之间,不过就这样大尺寸的车,有时候又会满载货、堵车的情况下,我个人驾驶习惯也不算太粗暴,这个油耗,也还算不错了的。
2020-06-29 15:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 肖鹿家宾
柴油版的发动机,还是国六的,这个动力是完全不用担心了,主要是价格是真合适
2020-06-29 15:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冷森MY1937
一台锐骐6就能够解决很多问题,拉人拉货两不误
2020-06-29 15:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰是我喜欢的风格,同时这车在配置上也很丰富,多功能方向盘,自动空调、等这些配置甚至可以跟很多SUV看齐了。
2020-06-29 15:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的品质摆在这里,自己也没有太多的要求,对于我日常工作和生活来说完全是够用的。
2020-06-29 15:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐骐6的外观是我看过的皮卡车中颜值最高的,哈哈,自己的车要自己夸。
2020-06-29 16:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐骐6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送