搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我与启辰D60的前世今生
25377 74 启辰D60论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
       说到缘分,我今生的缘分不在爱情上,反而实在不好意是在汽车上,没错,你猜对了,就是和启辰D60查成交价|车型详解)的缘分。第一次进到店中,启辰D60外观就把我吸引住,雅致灵巧的造型独具浪漫与艺术气息。前脸采用了辨识度略高的家族式设计元素,立体感十足的尾部车灯让车尾光源丰富绚烂。外观和奇瑞艾瑞泽GX比起来,差距挺大,我更喜欢启辰D60的外观。感觉许多人喜欢这款车的外观,车身的线条让人感觉到美好。前脸大灯相当锐利,晚上亮起时相当夺目,充满立体感的后车灯,让我成为街上最靓的仔总之,奇瑞艾瑞泽GX与启辰D60的外观确有不同,但我更喜欢启辰D60的感觉。
        前世有缘无份,注定要缘续今生!自从D60进了家门,仿佛一夜之间我的运气也开始变好了,先是工作上更上了一层,不用再经常出差了,可以说是可以自己主宰自己的命运了,起码不用再风餐露宿了。再者爱情缘分也随之而来,终于结束了单身狗的生活,向着幸福的道路往前走。D60带给我的不止这些,现在上下班再也不用担心天气了,做到风雨无阻。也可以在周末来场说走就走的旅行,自驾游更是渐渐多了起来,开心的日子一天天多了起来,快乐的时光总是用之不竭。
洁白如新的D60就是我的爱车
四十五度角的D60是最美的
2700MM的轴距绝对可以傲视同级别车
大鹏展翅,准备高飞
像鹰眼一样犀利的前大灯,自带LED日间行车灯,让我行车更安全
说到内饰的表现,中控屏的档次感在这一价位的车型里名列前茅,慷慨大方的内饰用料给人以温馨感,方向盘和中控屏造型新颖,质感较好。比起奇瑞艾瑞泽GX的内饰表现,我认为启辰D60的奢华更让我心动。座包不仅拥有良好的包裹性且很贴合身体
多功能方向盘增添了十足的科技感
一万五多公里的使用感受,分享出来
中控屏下方的实体按键有点小,有时候总是按错
高德地图助力,让D60如虎添翼
用启辰专用APP可以实现更多功能
后排还有空调出风口,再也不用担心前排凉后排热了
作为主打家用的车,启辰D60的空间绝对是值得称赞的。我177厘米,体重140斤,首排头顶还有差不多两拳,手脚没有憋屈感,我如果坐在第二排时,腿跟第一排有两拳多,腿部基本能伸展缓解长途行驶所带来的不适。最后排位置坐三个中型身材还是算很宽敞的,坐起来还是很舒服的。
不论是轮胎还是轮毂都是绝配
后备箱绝对够用,老婆26寸的自行车都能塞进去,更别说是各种各样的儿童车和家电了。
动力方面,我觉得启辰D60搭载了1.6排量的自然吸气发动机,最大马力达126Ps。从实质驾驶情况来看,起步阶段油门响应的确不是很迅速,偏肉了。在高速上,提速持续性不太好。
日产发动机技术早已得到市场的认可,技术成熟,品质保证,值得信赖
        油耗方面,启辰D60的油耗数据达到了7.4L/100km的平均值。在市区常常起步和停车,油耗也只有7.8L而已,高速或者比较匀速的情景下,油耗低至5.6L,这样的油耗实属不。不管你相不相信我认为入手启辰D60是我做的正确的选择,特别是它的外观让我垂青。如今启辰D60的销量持续攀升,在市场作为炙手可热的车型,我个人觉得开它出门是特别有层次的,用了之后,我想表达四的是:家用独一无二!
启辰D60
3.46
良好

推荐优点: 我觉得小六在同级别同价位的车辆中,应该可以说是无可挑剔的。首先它的三大件都是来源于日产,质量的可靠性都是有目共睹的。小六跟轩逸是共用同款发动机,燃油经济性也是很突出。其次外观,前脸大灯有点小霸气,鹰眼式的大灯,进气格栏星空点缀,有点小浪漫,车身修长,线条感十足,确认过眼神,是我喜欢的的类型??。空间也很棒,2700mm的轴距在所有紧凑型轿车里面也是少见的,后排空间很大,翘腿没问题的,加上日产大沙发,乘坐人员舒服的不要不要的。 缺点: 人无完人,车无完车嘛,缺点总是有的。底盘偏硬,过减速带的时候有点小颠簸,把胎压降低一点之后有明显不同。胎噪风噪控制的也不是很完美,高速行车时比较明显。还有前排的储物能力表现也一般,储物格不大,还好有两个杯架可以让我放手机??。

评价车型:启辰D60 2019款 1.6L XL CVT 智联精英版

wx49202582

4.13分
查看310位真实车友评价
回复 (共74楼)
沙发 斩摞
这图片拍得有点历史了呀
2020-07-06 15:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 斩摞
您的帖子“我与启辰D60的前世今生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-06 15:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,写的还是挺有意思的,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,感觉是要找个时间好好写下自己的车了,加油吧
6楼 qblonglive
您的帖子“我与启辰D60的前世今生 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 强哥
庆幸山河无恙,大家都健康活着,还能家人相聚。所以,既然生活慢下来了,那就去适应放慢的生活吧
8楼 叮当猫
相比其他热销的B级车型来看,亚洲龙登陆中国市场的时间确实晚了不少,就目前的销量表现来看,和迈腾、雅阁、凯美瑞这些热销车型相比,虽然亚洲龙还有一定的差距,但对一个后来者来说,
太棒啦被茂密的植被覆盖,即便是从已经抵近车站的公路上也基本辨认不出它的存在。
10楼 超人China
启辰不错,了解一下,支持一下楼主大作,学习学习
11楼 马赛回旋
启辰D60前脸采用了辨识度略高的家族式设计元素,立体感十足的尾部车灯让车尾光源丰富绚烂,整车雅致灵巧的造型独具浪漫与艺术气息
12楼 天涯笔谈
出行注意安全,新春大吉最紧要平安,多洗手,多消毒。感谢分享,写得不错,支持。
13楼 寒来暑往
自从D60进了家门,仿佛一夜之间我的运气也开始变好了,先是工作上更上了一层,这是福运之车。
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 桃子Cissy
看楼主的贴子,仿佛看到启辰是楼主的贵人似的
梁实秋 在《送行》里写道,“你走,我不送你;你来,无论多大的风雨,我要去接你。”
18楼 Mr丶Chen
感谢版主的分享,get到了一款值得思考入不入手的车
2020-07-16 20:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送