搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
追寻夏日的清凉,自驾游玩碧海金沙
25774 77 逍客论坛
这是一篇旅行游记
出发时间/2020-06-28 出行天数/1天 人均费用/150元 带娃出行 / 自驾游 上海市
1/ 开篇——追寻夏日清凉

夏天已经到来,炎热的天气炙烤着我们,看着自己日渐焦黑的皮肤,有点无奈;
但是转念一想,夏天那就是西瓜、冷饮、沙滩,瞬间又满血复活,
虽然很晒,依然不能独挡心中的热情;
如是乎我们就决定去沙滩,感受夏日清凉,这也是其他季节给不了我们的,
那就让我们玩沙滩、感受夏日清凉,
今天我们去的是位于上海市奉贤区的碧海金沙,
感兴趣的可以提前买好票,导航碧海金沙即可,
废话不多说,我们出发。
2/ 自驾出发碧海金沙

去沙滩当然要带上挖沙的工具了。

开车距离还是很近的,路上还是有一点点堵。

转眼到了停车场,今天阴天,来的人不多啊,
主要快要下雨了,但是票已经买了,只能继续冲冲冲。

停车场空荡荡的,是不是因为我们来太早了呢??

3/ 碧海金沙,玩沙滩、戏水

从停车场继续往里面走即可。

不过昨晚下了雨,地上还是湿的,不过已经阻挡不了我们的激情了。

很可爱,哈哈。

这时候沙滩上已经有不少人了,赤脚踩在沙滩上感觉很舒爽。

让人很放松,孩子玩也非常开心。

远处的海豚垃圾桶,很抢戏。

不过人不多,也蛮好,人越少越清净。

各种娱乐设施还是蛮齐全的,不过我们家的孩子注意力都在沙滩和海水了。

合影的道具,有情侣来是不错的选择。

天空虽然有点昏暗,玩的人依然很多,热情不减。

都是带孩子来的,有孩子的家庭孩子就是主旋律了。

开始玩水的,水很浅。

看着海天的感觉,心情很舒畅,也很放松。

今天没太阳,所以没什么人在帐篷里,要是天气好,估计全在下面躲着呢。

爱情墙,情侣赶紧来吧。

还有这个,多么好的寓意啊。

远处的音乐喷泉已经舞动起来了,孩子瞬间就被吸引了。

因为下雨,海水涨的厉害,这里娱乐设施都不能玩了,可惜了。

我也来这里躺着看看海。

难得的休息时光,独自在海边,吹着海风,还是格外的惬意和放松。

躺着这里看着海,还有什么比这更美了。

游泳区很多孩子在游泳了。

其实生活就需要简简单单,在这夏天的季节里,感受凉爽的海风,放眼一望无际的大海,享受亲子时光,还有什么比这更符合夏日的感觉呢,这就是我们的夏日生活,end......

逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共77楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“追寻夏日的清凉,自驾游玩碧海金沙”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-09 10:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“追寻夏日的清凉,自驾游玩碧海金沙”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-10 13:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-07-10 13:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
屋外春潮涌动,蔚蓝的天空、和煦的春风、随着春风跳舞的树叶、伴着春光唱歌的鸟儿、努力的绽放着芬芳的花朵、满院飘香的味道…
在海边玩的感觉总是难以忘怀,看着大海,感受着海风,在沙滩嬉戏,感觉太棒了!为楼主点个赞
8楼 wfuli
真是难得给力的帖子啊
2020-07-15 17:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
11楼 mb49390419
写得非常不错,有趣有趣
12楼 甜品飞车
无敌海景路过支持一下
其实生活就需要简简单单,在这夏天的季节里,感受凉爽的海风,放眼一望无际的大海,享受亲子时光,还有什么比这更符合夏日的感觉呢,这就是我们的夏日生活。
14楼 ngboss
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
写得非常不错,有趣有趣
欣赏你了,赞一个吧,可以
继续努力,分享更多好东西
16楼 魔法师
玩的很凉快,今年的疫情让人不敢出去乱跑
转眼到了停车场,今天阴天,来的人不多啊, 主要快要下雨了,但是票已经买了,只能继续冲冲冲。人少更加好玩。
18楼
很努力的看完这篇文章!!没有发现海边美女,失望!
19楼 093山炮
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送