搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
插画阐释最具性价比的美式豪华——林肯冒险家
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
        豪华品牌紧凑型SUV,一直在被德系的豪华品牌所统治,在林肯冒险家查成交价|车型详解)上市之后,这个僵局将会被打破。在林肯冒险家上市之前,我便一直在关注这辆美式豪华的SUV,其在配置或是做工用料都是值得我期待的地方。林肯冒险家上市之后,我便第一时间试驾体验这款车,并深深被其外观、内饰的设计所打动。作为林肯的国产车型,在做工用料都精致的同时冒险家的成本控制会很小,进而给我们消费者带来的是性价比的优惠。从24.68-34.58万元的官方指导售价来看,这个价位对于林肯冒险家来说一个能打的没有,总的来说和冒险家相同配置的豪华品牌没有冒险家便宜,和冒险家同价位的没有冒险家配置高。
        百年林肯品牌,其代代相传的口碑已经为冒险家做了背书,那么究竟这林肯冒险家怎么样,我画了林肯冒险家的一些插画,让我们一起来认识这最具性价比的美式豪华车。
我们首先从外观说起,采用家族式设计语言的林肯冒险家,星辉式前格栅、“S”曲线车身,无不彰显其强大的气场。
先大致画出轮廓,线条还是非常复杂的,可见林肯设计师的用心之处。
因为林肯冒险家配置的是悬浮式车顶,上下部分要分别着色。
晶钻式自适应LED矩阵大灯亦是同样需要小心翼翼的地方。
林肯冒险家承继“静谧之旅” 的外观设计,将力量与优雅的平衡完美演绎。
再来画出林肯冒险家的侧面,4615mm修长车身,悬浮式车顶设计,从车身至车侧完美呈现的“S”曲线,勾勒灵动流畅线条。
林肯冒险家全系标配18英寸轮毂,而顶配车型则搭配的19英寸亮面铝合金轮毂彰显它的豪华气场,是米其林浩悦系列SUV的静音舒适轮胎。
双腰线很有趣,下腰线笔直,上腰线微微弯曲,这难道不是一种灵动的感觉?让我用画笔带你们感受一番~
这个设计在光线的反射下令人有一种浓浓的金属感,故我在画车的时候留了很多白。
林肯冒险家大气轮毂与优雅车身相辅相成,设计得十分协调,整体呈现的美式豪华感扑面而来。
再来到尾部,尾部的层次感十足,也正是因为层次丰富,所以对于我的画工也是不小的考验。
这里不能马虎大意,要小心翼翼画出林肯冒险家尾部的亮点和韵味。
悬浮式车顶和贯穿式尾灯的加入,科技感油然而生。
尾部双排气口更能彰显霸气,给人一种动力强悍、稳重大气的感觉。
初成型的插画就能看到林肯冒险家尾部浓浓的厚重感,可以说是非常有辨识度。
双边两排气设计搭配一体贯穿地平线式LED尾灯是尾部最大的亮点,然后还有一个不得不提的就是,行李厢空间本身拥有近600升空间,而放倒后排后可扩容至近1369升,完全足够日常一家子出游携带行李的需求了。
林肯冒险家搭载一台2.0L直列四缸涡轮增压发动机,最大功率180kW(245PS),峰值扭矩390N.m,与发动机匹配的是一台8AT变速箱。
因为曾经去4s店里试驾过,我认为动力还是很充沛的,相比于它作为林肯入门级车型来说,这套动力系统和操控性完全是出乎我意料的。
该套动力系统起步时一千多转便能迸发出强大的扭矩。
我认为林肯的发动机舱布局还是非常合理的,比较紧凑,能完美的利用到机舱内的空间。
大致的样子已经出来了,就差细节处的弥补。
8AT变速箱配合2.0T发动机可以给驾驶员和乘客极为平顺的动力输出,低速换挡逻辑清晰不模糊,不闯挡不顿挫。
无微不至的舒适驾乘是林肯冒险家最大的特点,内饰特点简洁且不失豪华,是当下年轻人最爱的风格了。
林肯冒险家由于创新整车静谧工程,所以静音表现非常出色。
座椅是我上次试驾印象比较深刻的一个点,除了本身的舒适性以外,它的24向电动调节座椅,配备5种按摩模式,3级按摩强度,可以让驾驶员可以免除长途驾驶的疲劳。
林肯冒险家选用Savannah天然高级皮质,通风透气且舒适,摸起来的质感非常得棒,插画呈现出来会不会有另外一番韵味呢。
三幅式多功能方向盘,转向手感细腻。
中控屏幕尺寸12.8寸,分辨率高达1080p,全高清画质搭配堪比平板电脑的屏幕亮度。
        无论是论设计、配置、空间、舒适性或是动力,林肯冒险家都不会输给任何一款竞品车型,而最重要的,则是24.68-34.58万元的官方指导售价。最具性价比的美式豪华车,我相信它会在当下中国市场横行的德系品牌带来很强的冲击,我也相信林肯冒险家在中国市场上会有不俗的表现,毕竟它各个方面的表现真的太出色了。
冒险家
3.85
良好

外观漂亮整洁。内饰舒适贴心。操控良好,开车省心。

评价车型:冒险家 2022款 2.0T 两驱尊雅版

mb52446642

4.56分
查看291位真实车友评价
回复 (共233楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“插画阐释最具性价比的美式豪华——林肯冒险家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-24 09:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 超人China
林肯冒险家手绘的不错欣赏一下,学习学习
我知道你的文章写的很好,但我是为了多多拿金币,路过此宝地,辛苦辛苦辛苦。
美式肌肉型男豪华大气上档次高端车?
8楼 mb49390419
风景不错,欣赏一下,学习学习
实在是没有以前那种惊艳的感觉了,很普通的一款车子
这款车的样子还挺漂亮,画的不错,为楼主点个赞。
12楼 小宝爷
楼主技术不错哦,很专业,应该花了一番功夫,画工不错,功底深厚,欣赏了赞一个
13楼 焦一伦
豪华品牌紧凑型SUV,一直在被德系的豪华品牌所统治,在林肯冒险家上市之后,这个僵局将会被打破
生活就这样,有点忙,有点烦,有点苦,有点累,也会有点喜,有点甜,有点闲,也有点小幸福
15楼 周振兴
林肯不愧是美系豪华车阵列呀
2020-06-24 14:13:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 周振兴
林肯的稳重大气征服了不少人呢
2020-06-24 14:13:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 幻之螭
吉利正式上市,新车推出3款车型,售价区间为10.36-13.96万。吉利豪越在造型上采用了拓张美学设计理念,外观更具张力与气势,竞争对手为唐、长安CS75 PLUS以及传祺GS8等车型
18楼 叮当猫
5月份的B级车销量稳中有变,凯美瑞、雅阁依旧稳居榜首,亚洲龙同比增长163.3%,销量破万,冲上了B级车销量排行榜第四位,帕萨特黯然失色,5月仅卖出6808辆,
19楼 桃子Cissy
画的很不错,将林肯的细节都体现出来了。
2020-06-24 14:52:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯冒险家论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送